みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で45話まで(2026/05/25 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW最後が…
最終回までよめるようになってた時に、最後まで読みました。
なんか急ぎ足というか、打ち切りをしたかった?言い渡された?という感じのする終わり方でした。
ちょっと残念です。by ラスカル&ユキ-
残酷だ、
まさかの犯人があの人だとは思ってなくて、ヒロインがかわいそうだと思わざるを得なかったです。もうちょっと聖女様のヒロインを見たかった気持ちもあります。
by 8864ゆな-
それは無い
エヴァンも大概だと思うけれど、エヴァンの両親も大概だと思う。3人で幸せに暮らしているのだから弾き出された人は不幸に決まっているのに。謝ってすむ問題では無いと思う。
by さすらいペンギン-
理解できない
物語の核心になってしまうので書かないけどえーーーって展開。そしてそれでもこうなる?って思った。ちょっと飛び抜けすぎて自分には理解できない。
by まめぎゃんぐ-
聖女の力を奪われてこの先それを取り戻せるのか気になります。2人の関係が悪くならないように、良い方に展開してほしいです。
by 寿司くださーい-
ファンタジー
キャラクターがとても良いです。ヒロインも可愛いし、男子キャラクターもかっこいいので見ているだけでも楽しいです。まずは 無料試し読みで読んでみて、お話の展開によっては 続きが読みたくなるかもしれません。
by みみなこ-
かわいい
タイトルだけみて読んでみたいと思って読みました絵も綺麗だし凄くいいなと思います。無料分をしっかり読んでみたいと思って居ます。
by やてやろか-
好きになりつつ
最初は退屈しのぎに(失礼でした…)読み始めました。あんまり絵は好みではないのですが、ヒロインが今後どのように変わっていくのか気になります。クズ達への反撃で、スカッとを期待します。
by ぴりまろまり-
絵が綺麗
最初に思ったのは、絵が綺麗だなーって思いましたね
まだ自分も読み途中なんですけど、結構好きな作品です✨️by ゆづほ-
途中
残りもう少しというところまで読みました。複雑に入り組んでて、、、モヤモヤしながらも次が気になる展開。どうおさまるのかな
by ありさんといっしょ-