みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
無料分まで読みました!
聖女の条件が純潔とかちょっと無理な設定かな
じゃ後継どーすんの⁈だし
内容はそれなりに面白いと思いました!by スイーツ大好きふうまま-
最初ゎ
無料分読んだ後ゎ、ポイントで購入するか悩んだけど全話購入しました!!
最初 絵があまり好みじゃなかったし
ストーリーもなんで?って思ったりしたけど
続きが気になって全話!読みました!!by ネコリュック-
( -ω- ) ンー・・・
もう1人の金髪聖女は本当に聖女の力があるのσ(∵`)?って思ってしまうくらい酷いね。
聖女の力があるながら性格に難アリって…。
しかも…酷い。by 茶トラの福丸-
なかなか
1話目の時点から内容がかなり濃くて良い作品ですね!結構暗めで重めなストーリーなので、耐性のない人にはオススメはできませんね。
by RYUKIA-
聖女?
元婚約者ともう1人の聖女がクソ過ぎて、読んでて腹立つレベル。
けど主人公もやられっぱなしじゃなくキッパリ言い返したりするところが好感持てる。
絵がちょっとカクカクしてる?ところもあって少し雑に見えるのが気になるby 電車の中-
まだ途中だけど
毎日無料から読み始めました。まだ途中ですが、絵がキレイだしストーリーも良き!聖女の力を取り戻して、幸せになることを願ってます。
by まゆゆゆゆゅゅ-
味方が敵?
純潔を失ったら聖女の力が無くなる。ある日聖女レリアは何者かに襲われ、純潔を失う。婚約者であった第二王子にも辛く当たられ、メイドとして蔑まれながら暮らしていた。そこに、第一王子が現れてレリアを自分の婚約者にする。レリアは聖女の力も無くなり後ろめたさを感じながらも第一王子の愛情で笑顔を取り戻していく。でも、レリアを襲った犯人が実は第一王子だったという、どんでん返し。
周りの人間の性悪なことこの上ない。レリアを取り戻していくと思われた第一王子の真実にがっかりしてしまいました。嵌められたとはいえ、残酷な話。by とーますまん-
聖女ね
純潔でさえあれば心がどんなに汚くても、OKって、どうなの。神様はわりとシンプルなお考えの持ち主なのね。
by れれさん-
切ない
最初の方は、切ない。第一王子と出会ってからも可哀想な状況が続きます。ヒロインが同情を誘うようなキャラクターです。
by TTiasan-
行く末が気になる
まだ序盤までの感想ですが…確かに、他の方々が言われるように、ツッコミどころは時々気になります。
ですが、話がどう着地するのか、先が気になるので、このまま読んでいこうと思います。by 小豆ぱん-