みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

聖女
面白かったし続きが凄く気になる話でした。
by 翔ひろ-
ダークなところも良い
人間である以上、妬み嫉みはきっと有り得ます。それを踏まえてどう思うかどう振る舞うのかが問われているのかを考えさせてくれる良いストーリーだと思いました。子ども相手のお話ではないところから始まるので過激に思われダークとされて仕舞いますが、そこを敢えて強みに変換しているところは素晴らしすぎて、深さを感じながら読みました。
by 自己満-
主人公が、まずとても清らかなのですが、とんでもない人間に嵌められて暗転するところからはじまります。しかし、その事が彼女の運命をゆるがします。
by みりんげ-
アンジュル聖女憎たらしいエヴァン王子の婚約者になりたいからエヴァン王子と2人でレリアを騙して
聖女を奪うなんて最低です。ユリス王子がレリアを救ってくれて婚約者にしてくれレリアも幸せになってもらいたいです。これからの2人がどうなっていくのか楽しみに読みたいと思います。by えちさ-
一気読みしました
絵が綺麗で一気に見てしまいました。純潔を失ったとことはショックでしたが、王子様に愛されて、幸せでよかった。今後の展開も楽しみです
by りんりん1999-
ひきこまれます
無料試し読みをしてみましたが、話の内容に引き込まれ、課金して読んでいます。早く先が知りたいです。主人公がハッピーエンドになりますように。続きを楽しみにしています。
by 白い梟-
ひどい
自分より秀でているものを、悔しく思うのは誰にでもあるが行動にうつし実行するのはもはや犯罪。
時代がそのままゆるしているのたろう。
清い心には勝てずどのような逆転があるが楽しみby 純子の気持ち-
絵は普通に良いです‼️
レリアンの初めてを奪ったのは誰なのかとても気になります。ユリス様かなと思いながら、読んでいますが、違うのかも知れません。これからの展開が楽しみです。
by みきのりへい-
自己評価低すぎです❗️
聖女がヒロイン的なお話って、たくさんあるのでいろいろと読んでますが、なかなかの特殊設定な気がします。
by あまい香織-
どんなに辛い状況でも、必ず誰か助けてくれる人が一人でもいると、全然頑張れるし、強くもなれるからいい事だなあ。
by ママたいたい-