みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分読みました。
聖女として、国の為・人々の為祈りを捧げてきたヒロイン
第二皇子と婚約もし幸せのはずだった
二人目の聖女が現れてから人生が変わる
仮病をつかい祈らない二人目の聖女
あろうことか第二皇子と組み、金で雇った男にヒロインを襲わせます、聖女の資格は処女であること…聖女の力も失ったヒロイン
人を貶めるだけでなく、聖女一人になってからは祈りもせず、わざと魔物が村を攻めるようにする名ばかりの悪魔のような聖女
第一皇子が戻ってきてからは少しづつヒロインの心が癒やされていきますby くろねこ 大好き-
わぁ
波瀾万丈の人生を歩んでいますね…
つらいことが多いですが、いつか主人公が幸せになってほしいと願って読んでいます。by とっぴんぱらりのぷぅ-
まだ途中ですが
アンジェラが聖女のままとは信じがたい。あちらこそ男性関係ありそうなのに。聖女ならもっと行動にも言葉にも品があってもよさそうだけど。
レリアには幸せになって欲しいと願いながら読みたいと思います。by かんたみ-
アンジェルとエヴァンが、、。
アンジェルとエヴァンがくそ過ぎてめちゃくちゃ腹立つけど第一王子がなんでも受け入れてくれてめちゃくちゃ優しい。
by まるやっこま-
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読み続けてみようと思います!
by omtomt-
聖女って大変なのね。
純潔を守らなければいけないのに
王子と婚約って
次の世代の聖女が現れ無かったら
后になって後継者を産むことは出来ません。
つまり、第二王子が別の女性をベッドに呼んでる
その人たちにもしも子供が出来たら
婚約者を持ったまま
側室にするんでしょうか?
そんなことを、聖女のハートは耐えられる?
ツッコミどころの多い話だなと
思います。by モリリンゴ-
一気読み…
してしまいました。読み終えてほわんとしました。人間の本質を問われるような、でも読み終えて気持ちの良い作品でした。
by yo-u-
Good!!
面白くて無料のところまで一気にみました!!純潔、聖女、王子様、私が好きなワードばかりです!最高です!
by po-pochan-
まさかの
主人公が健気な人だけに犯人は身近な人だったなんて、個人的にショックが大きい。でも、このあとの展開が楽しみな作品です。
by にかなに-
愛されるってこうなるんですね。
自分からではなくても、純潔ではなくなったからって女の責任になるなんて。でも、どんなあなたも愛すと言われたらこんなに前を向いて生きていける。守ってもらったら守ることもできるようになる。幸せになってほしい。
by mikalon-