みんなのレビューと感想「愛する人を殺す時、私は何を思うだろう」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

絵が綺麗

タイトルからして気になりますよね。無料で読み始めてますがまず絵が綺麗!そして最後までどういう展開になるのか続きが気になります。

ハマってます!

設定が私の大好きなBASARAと似ているなと思って読み始めたのがきっかけです。
    現在出ている29話時点でまだ1話目の冒頭へは繋がる気配がなく、2人のお互いを想う心にハラハラしながら読んでいます。

たまに絵が幼すぎる時もありますがストーリーは面白いと思います!!
    最後のほう駆け足で進む…
    続編かスピンオフに期待します。

似たようなお話が多くありますが、何となく主人公含め感情がもう少し細かくかいてあると良かったなーと思いました

by kkammb

絵が…

確かに綺麗で可愛らしい絵だとは思いますよ!
    でもなんかストーリーに対して幼稚な絵柄ではありますよね。
    ヒーローの皇太子も中性的で幼い絵柄だし、もっと雄っぽく男クサいほうがお話の雰囲気に合うのに残念です。
    そのせいで世界観に入り込めないので、課金してまでは読まないかな。

話の進みが

話の進みが遅すぎて読む気が萎えてしまう。この話だけじゃあないけど、電子コミックって大概このパターン?

他のサイトで見てここで連載されるようになってとっても嬉しいです。ハッピーエンドになってほしいな。早く続きを読みたいです

暗いが今からが楽しみ

主人公がかわいそうすぎで、雰囲気も暗い感じですが、これから少しでも明るい希望があるはずと読み進めています。

by

お姫様だった子がもともと貧乏人だったかのように、こんな仕打ちに黙って耐えられるものかしら。愛する母を目の前で失い、今度は愛する男性を手にかけなきゃいけない。なんて悲運。

二人の背景がなければ、お互いに惹かれ合う素敵なお話なのに、難しいですねぇ~。大切な母親の命を目の前で奪われた相手を許せるのか、許し続けられるのか。