みんなのレビューと感想「愛する人を殺す時、私は何を思うだろう」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
打ちきりだったのかな?
ラスト1話でギュッとパッとまとめられて
今までの話の遅さは何だった?って感じby tーmー-
ハマりました!
無料分とりあえず‥的な感じで読み始めたのですが、気づいたら課金して読み終えておりました笑
絵が綺麗で見やすく読みやすい!
私的に好きな漫画でした^ ^by なつびー-
重いな~
冒頭から、ん?なんだ?て思いながら読みはじめたけど、そこからのそんな酷い展開て、ちょっと過酷、てか重すぎるな。
by お市の方様-
毎日とても楽しみに読んでいます。ヒロインが不遇すぎて、読んでて辛いですがハッピーエンドだといいなぁ…。
by しろい部分の多いくま-
なるほど
最後はそうきたか!という展開で驚きましたがみんなが幸せになれてよかったです。最後の1人で悩まないでというメッセージがとても良かったです。
by いっちゃん3号-
胸が痛い。こんな事までして
なんで悲しまないといけないのか?
って思ったけど、世界を変える人は
覚悟が違うね。by かぼちゃコロッケ-
恵まれた冷徹な皇太子かと思えば、母親を人質に囚われている、可愛そうな人だった。殺らなければ母親も自分も生きていられない。でも侍従長は何を考えているのだろうか?まだまだ先が読めない展開です。
by トラM-
ちょっと怖い
なかなかハードな感じで恐ろしいですね‥裏があるにしても、皆殺しに、壮絶いじめって‥全話無料に惹かれて読み始めました。
by たこ焼きが好き-
不幸続きの主人公が見てられないほど痛々しい、、純粋で優しい心根の女の子だからこそ復讐にかりたてられるくらい心を壊してしまったのでしょう(;ω;)タイトル通りヒーローがその復讐相手と知らず恋に落ちてしまいますが、明るい未来はあるのでしょうか?ハッピーエンドを期待したいです!
by ぶぅーたん-
最初からしばらく重い話で、誰が味方なのか敵ななかわからず緊張感がただよいます!ハッピーエンドになるところでようやく深呼吸できるような作品です。
by もとまり-