みんなのレビューと感想「童貞の俺がキャバクラ行ったら推しの爆乳グラドルとヤリまくる生活が始まった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いいな。
無料お試し読んでみました。うーん。絵はカーラーで見やすくて良いんだが、男性の黒目は書いてて欲しかったな。何か妖怪に見えて見る気を失せるんだよな。
by おとみち- 1
んー、絵がカラーなのは
読みやすいし綺麗だからいいけど
絵自体はあまり好みではなかったです。
続きも読みません。by おもちまるこめ- 0
最高
どうていの男がこんな美女で巨乳のキャバ嬢の女の子とできるなんて最高かよと思ってしまいつい読んでしまいました。最高だった
by 近郷- 0
うーん。顔だけは可愛かったけどミヤちゃんのヘンタイぶりに圧倒されてしまいました。しっかりオチも見えるストーリーで。リピはないかな。
by ぴぃたんまぉたん- 0
おしい
男の黒目を描いてほしい。なんだか気持ち悪くて読み進めるのを躊躇してしまう。女の子は可愛いです。ポイントが高いのが難点。
by たなかなかな- 0
エロ可愛い
描写とかすごく生々しくてエロい。巨乳だけど気持ち悪くない、かわいいもあるし女性らしいラインがうらやましい。
by もも☆☆- 0
アイドルがキャバ壌なんて嬉しい展開!
こんなキャバクラあれば行ってみたい。
エロさもありドキドキが止まらない。by 3年目ママ- 0
キャバクラで推しのグラドルに似ている人かと思ったらまさかの本人!こんな事ってあるんですね。そして、お約束の展開に・・・。
by たゆっきー- 0
試し読み読みました。
主人公がクッソ羨ましい...って思いました。
絵はカラーで読みやすく、ヒロインは可愛くてスタイル抜群で、エロいっていうのが最高です。by タピオカドリンク- 0
手抜き漫画の典型例
ストーリーがまず短絡的で全くなにも考えず作ったような漫画。作者自体が童貞または非モテなのか?
さらにはストーリー展開はセリフだけが変わるだけで、絵は何コマも同じものを使い回し。
手抜きにも程があり、詐欺レベル。
ある程度の使い回しは仕方ないにせよ、ここまで酷い作品はない。
他の作者や読者に対しても失礼でしかない。
こんな劣悪な作品を採用しためちゃコミ自体が会社のレベルを下げてしまう。ほんとそんな作品。by いなっちっち- 0