みんなのレビューと感想「童貞の俺がキャバクラ行ったら推しの爆乳グラドルとヤリまくる生活が始まった」(ネタバレ非表示)

手抜き漫画の典型例

ストーリーがまず短絡的で全くなにも考えず作ったような漫画。作者自体が童貞または非モテなのか?
    さらにはストーリー展開はセリフだけが変わるだけで、絵は何コマも同じものを使い回し。
    手抜きにも程があり、詐欺レベル。
    ある程度の使い回しは仕方ないにせよ、ここまで酷い作品はない。
    他の作者や読者に対しても失礼でしかない。
    こんな劣悪な作品を採用しためちゃコミ自体が会社のレベルを下げてしまう。ほんとそんな作品。

アイドル

アイドルを本気で好きになって、彼女・恋人になってほしい人には夢が叶うマンガですね。実際のアイドルやってる人もお金持ちの男性ばかりでなく、ふつうの会社員と結ばれることが多くなるといいな。

やっぱりこの作者の絵はいいなあと思います

好きそうなジャンル?シチュエーションなので喜んで読むかな…
    一、二話読んだら飽きそうですね、

いいな。

無料お試し読んでみました。うーん。絵はカーラーで見やすくて良いんだが、男性の黒目は書いてて欲しかったな。何か妖怪に見えて見る気を失せるんだよな。

あんまり面白くない

この作者、キャバクラに行ったこと無いんじゃないの?せいぜい手を握るくらいで、おさわり厳禁です。しかも時間制で一時間半がいいところ。風俗ではありません。社会勉強しましょう。

もうたまらん。

もうストーリーからわたしの心は弾けております!でっかいのから、童顔でムチムチとか、もうさいこー!ですね!

試し読み読みました。
    主人公がクッソ羨ましい...って思いました。
    絵はカラーで読みやすく、ヒロインは可愛くてスタイル抜群で、エロいっていうのが最高です。

女の子の絵が可愛くて綺麗❣️
    しかもとってもセクシーで
    好きーー♪最高です✨
    とってもドキドキ
    させていただきました
    大満足です💕

by Puti

現実には絶対にないであろうと思う作品出すが、作品なのでよんだしまった。また読むと思うしまた読みたいと思います

悪くない

まだ試し読みですが、非現実的なストーリーでも、あながちアリな展開で面白そうですが、男性がキモ男なので萎えますね…あとはポイントが高過ぎる。