みんなのレビューと感想「悪役令嬢は王子の本性(溺愛)を知らない」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価2 5% 1
評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

かわいそう。

王子かわいそうすぎる。。。
    周りの良くしてくれる人達はみんないなくなってしまっただなんて。。。ひどい。。

ホラーを感じる😅

主人公を一途に愛しすぎる王子。嫉妬や束縛なんじゃ…?と、思う所が多々ありますが、主人公はなんておおらか😅だからこそ、この主人公で王子の想い(重い)を受け止められるのですね😆💦💦💦

なかなか面白いです

ネタバレ レビューを表示する

恋愛ストーリーが、主軸の序盤ですが、これから政略に関係するイベントが出てくる感じかなあーと思ってますw💕 次回配信が、楽しみです!
    一気に読んじゃいましたぁ💕

ヤンデレ

ネタバレ レビューを表示する

溺愛系の話しかと思ったら、ヤンデレだった。
    ディラン王子、相当ヒロインを閉じ込めたいぐらい愛している。
    こんなに可愛く綺麗な絵なのに、いやだからこそ、ヤンデレが怖く美しい。

ヤンデレ台詞もいいが、私がおすすめなのは・・・
    「ずっと俺の誕生日を祝ってくれる?生まれてきてくれて、ありがとうって。」
    「真剣に向き合ってくれて本当はすごく嬉しかった。俺に幸せをくれてありがとう。」
    「言ったでしょ、ベルのためなら何でもするって。好きになってもらえるなら俺頑張る。」
    2巻でもうディラン王子の言葉に射貫かれている。この後もディラン王子の言葉胸に刺さるんだろうな。

画かわいっ

主人公ベルの可愛さと強さが好きです。婚約者の王子が他の人を好きになるのを応援しようと奮闘しますが、彼はベルだけを好きで‥
    溺愛系が好きな人にめっちゃおすすめです!

心情が丁寧な作品❗️

ネタバレ レビューを表示する

絵はさっぱりキレイで淡白な印象です
    悪役令嬢に転生ストーリー
    ヒロインが心根が優しいから、バッドエンド回避のため、婚約者の第二王子から逃げたいと行動に移しますが、逆に婚約者に指名されます…
    但し、第二王子が曲者で孤独で疎まれている王宮で歪んだ人格になってます…
    ヒロインの真っ直ぐで寄り添う姿に王子は心を開いていきます✨
    二人の関係がゆっくり丁寧に描かれてるので、読み応えあります
    ヒロインに義理の弟出来ますが、ツンデレ天使です
    この先、子供の二人が成長して学園編も読みたいよ~❗️

その辺の「お手軽らくちん・ご都合主義、悪役に丸投げポーン!」ものよりも、ずっとしっかりした設定のお話です。他人の心に寄り添うことをあきらめない主人公、素敵です。肉親や兄弟の愛情に恵まれなかった第2王子、養子の弟とのやりとりがとても丁寧に描かれていて、決して派手な漫画ではありませんが、内容は素晴らしいと思いました。こういった、しっかりした作品がもっと増えたらいいのに、と思います。2巻がとても楽しみです。

泣くほどいい!笑
    絵がめ ちゃ好み♥️
    ショタとロリっ子が一生懸命毎日を過ごしていて、少しでも良いほうに進もうとしていてかわいい!

これは…… たぶん原作も漫画も両方読むことなりそう!

この作品に出会えて良かった~って思える作品のうちの1つになった (そう思える作品がいくつあったかは覚えてない)笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー