【ネタバレあり】職を転々とする男、てんてん。のレビューと感想(3ページ目)
コレも表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがしたな
by どの名前がいいの?- 0
可愛らしい絵だけど内容はリアル
内山専務みたいな人いる。
てんてんさんが書いた村田さんの素晴らしい人生史にうるっとなりました。
周りの社員さんからも、仕事ぶりだけでなく人柄も信頼されていて素敵。
でも村田さんが去ってもいじめはなかった事にされてターゲットが他にうつるだけという気持ちは本当にリアルでした。
これから反撃ですね。
てんてんさんが現実に現れてくれていたらなーと、遠い目(笑)by だんだら- 2
謎多き主人公
謎がまだ多くて、その分楽しみです。スカッとする系は面白いしその都度まさにすかっとするので読み応えがあります。
by さかなっつ- 0
最高
やっぱり会社では色んな人がいるし、様々な事で悩まされる……。
わたしも仕事が続かず転々して悩んでます。by あけんと申します- 0
こういう人になりたい
メンタル強め・頭の回転は早く・弁も達者。
そして次へと切り替えられる行動力の持ち主。
こんな人になりたかった。
ブラックだったりダークグレーだったり、こんな勤め先、山ほどありますよね。
過労死までいかなくても、その手前の「廃人」にされた人も多いと思います。
人を攻撃する奴は許せませんし、それを見て見ぬ振りする奴は、てんてんの台詞と同じ、
「○○が湧くほど嫌い」です。by こぴい- 3
広告から興味が湧き読みました。
パワハラ上司に悩む女子社員に対し、逃げるのか闘うのかアドバイスをし、正攻法でパワハラ上司をやっつける様はスッキリします。4話で一つの話が完結し、読みやすいです。by はーるまん- 1
てんてん
職を転々とするダメ男のお話しかと思いきやスカッとする系のお話しでした。絵のタッチもシンプルで読みやすいです。
by あさみがち- 0
一気に課金してしまったというよりできた
主人公のてんてんがパワハラ蔓延のブラック企業に入社して、ありとあらゆる対策をして、悪をやっつける正義の味方のお話だと思っていた。
でも、それには自身の過去が反映されていて。
という内容です。
もう少してんてんの活躍が見たかったけど、しつこくないしこれくらいがいいかなー。
話が長々とせずに、サクッと完結したのはかなりポイント高いです。by はにはにまるこ- 5
スッキリ!!!
てんてんが行く先々で会社の膿を出していってくれます!
てんてんの闇も段々わかっていき、、、
最後はハッピーエンドでよかったです!by みっきぃー☆★- 0
無料の2話で続きを読みたくさせる!!
会社のパワハラで亡くなる人もいるので、そうなる前に転職した方がいいですよね!!
てんてんさんがどのようにしていくのか、とても気になります!by みーさ!!- 0