みんなのレビューと感想「職を転々とする男、てんてん。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
あれ!
思っていたのと違うストーリーにびっくり。。ギャグマンガのようで、しっかりとストーリー仕立てになっています。まだ全部読んでませんが、続きが楽しみです。
by りこるんるん- 0
面白い!!
絵柄は好きなタイプではないけれど、話が面白く、続きが読みたくなる良作です。
無料分でお試しからポイント利用になりました。by れいれい。- 0
絵は丁寧に描かれているが、これがプロの作品?
と思うほど下手だと思うし、どちらかというと
好きな絵柄ではない。
登場人物やストーリー展開が実にストレートで単純に進んでいいき単純明快なだけに問題点が際立ち
何故か続きが気になるby 海湖- 0
賢いと正義感
賢さと正義感が合わさった主人公。実際に働いて現場を見てきた経験を生かされて漫画を描かれているので脚色された感じがありません。作者はインスタでも活躍されていて、丁寧な絵のマンガです。
by takaちゃん- 2
おもいろい!
無料だけ読むつもりが、続きが気になりつい消費しました。
ハマるほど面白いというより、なんとなく読みたくなり、ぬるっとハマる作品でした。by めうめえ- 1
インスタから
インスタで漫画をずっとよんでて、読んでみようと思いました。おもしろいです、てんてん。続きがきになります!
by 林檎55- 1
すっきり
ブラック企業の何が問題かっていうときっとこういう古い人の価値観でできてるんだろうなあと思わせる展開で、まんまと業務改善できてすっきり元凶を成敗できたのが見ててすっきりしました。無料分だけですが続きが読みたいです。
by こみっくすき- 2
最初だけ読みました。
スカッとするストーリーだと思いますが、絵が(特に主人公)あまり好きではないので続きを読む気にはなりませんでした。by 雪ゆきゆき- 0
大好きな作者さん
ずっっと前からInstagramでファンの作者さんさん。
心優しくて、それが漫画にも滲み出ています。
ストーリーもとてもしっかりしていて、とても良かったです!
アップしてくださる毎に購入させていただきます♡by みみたん星- 2
まだ無料分しか読んでないし、パワハラ上司とか今時やばいけど、どういう展開になっていくか続きが気になります。
by ぽみえ- 1