みんなのレビューと感想「職を転々とする男、てんてん。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

職を転々とする男、てんてん。
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

新展開!

おちゃめ広告社からのファンです。
    ほのぼのお仕事系漫画から一転、ピリッとした感じが期待を持たせます!連載になっているようなので今後の展開が楽しみです。

こんな味方が欲しい

自分も会社の上司には恵まれたことなかったなあ。てんてんさんのように弱い人の身になり助けてくれる人がいたら、人生変わっていたかなあ。これからの活躍が楽しみだな。

無料分しか読んでいませんが、内容がしっかりしていておもしろい。てんてんはブラック企業キラーなのかな?

これは!

これは!絵といい、題材と言い、他で見ることは無かった漫画です。めちゃくちゃ面白いです。続きを読ませていただきます。

そういうこと!

会社の悪を正すのが目的ってことで次々と転職されてるんですね!そういう人、実際いてくれたらいいなぁ。と。、

この作者さんの「足場やろう」大好きなので

この作者さんの「足場やろう」が大好きなのでこちらにきました。最新話(第7話)まで読みましたが、ブラック企業に転職しては社員を救うてんてんが主人公のこの作品も面白そうです。
    有能な社員がブラック企業に入るのは復讐ものに多いですが、この作品は復讐ものではありません。次々とブラック企業から社員を救うのは爽快です。

もうマジで毎回えりたさんの作品はハズレがない!!新作待ってました、めっちゃ面白いです!!めっちゃファンです!!

作家さんの作品が好きです!

作家さんの足場の漫画が好きでした。
    この漫画も面白かったです。続きものなので次の更新が楽しみです。
    てんてんが色んなブラック企業を倒していくのを楽しみにしています!

素晴らしい!

超優秀なキャリアカウンセラーだと思います!こんな必殺仕置人が欲しい会社は山ほどあるんじゃないかしら。世のため人のために!

居てほしい!こんな人。

転職を繰り返してるからこそ、色んな職場の実態を知ってるんですよね。
    そして、長く居る人ほど、「ずるくなる」か「従順」になるか、のどちらか。
    人間らしい生き方をする為には、環境の悪い所では働けない。
    また、パワハラで悩む同僚を、観て観ぬフリしない!主人公の生き方には共感できます!!