みんなのレビューと感想「ディストピア~移住先は不貞の島でした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が
絵がめちゃくちゃ可愛いよねっていう感じじゃないからです。だからこういう感じの評価になって申し訳ありません
by HS☆-
気持ち悪いです
無料分だけ、読みました。続きは気になるんですが家族がどうなるのかちょっと内容が気持ち悪くついていけません。
by 鈴マリ-
話題だから読んでみました
エログロ好きな男性向けって感じ
女性の造形が細くて折れそうby 大判どら焼き-
なんか、、、気持ち悪くて3話までしか読めなかったです。
今はまだ読めない感じの内容でした。
あの家族が幸せになってくれたらいいな、、by トリンドル2525-
よく
わからない。なぜ読んだかもわからない。無料分までは読もうと思って読んでみました。が、読まなくても良かった。
by mehe-
気持ちわるい、、
ノンフィクションではありますが、それにしてもちょっと気持ち悪いかなぁ…
なんか離島に対して変な偏見できてしまいそう(笑)by 902534-
まだ読み始めたばかりだが。。。
読み始めたがとてもキモイ、あり得ないストーリー、、子らから読み続ける事により益々下劣になって行きそうで
怖く3話でストップしてしまった、怖いもの見たさと言うのもあるが気持ち悪くなりそうで大体想像がつく気がする。by Hanaiwa-
もう色々怖すぎ。こんなとこ絶対ないでしょって思いながらもついつい読んでしまいました。笑
とりあえずエロ本かと思うレベル。by ナンホ-
吐きそう
気持ち悪いとレビューにみんな書いてあったけど、怖いもの見たさで読んでしまった。
鍋に入れてあったくらいにしておけばいいものを、マニア向けでないものに、それをすする口元とか描いちゃだめだと思う。ロー◯ョンなみの汁物とか気持ち悪すぎる。
トラウマになる。とにかくゲロりそう。気持ち悪い。記憶から消したい。-
エロい内容にしては絵のエロ描写が魅力がない。
ストーリーとしては辻褄が合うようにできているが、これからどう展開して、どう終わるのか。
子どもも洗脳されていくと思うと読みたいと思わない。by さんわんこ-