みんなのレビューと感想「ディストピア~移住先は不貞の島でした~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
キモさがやばすぎて無料分途中で読むのやめました。流石におっさんたちがやばいしキモい。これなら可愛い女の子の作品のがいい
by だいごろうまん- 0
吐きそう
気持ち悪いとレビューにみんな書いてあったけど、怖いもの見たさで読んでしまった。
鍋に入れてあったくらいにしておけばいいものを、マニア向けでないものに、それをすする口元とか描いちゃだめだと思う。ロー◯ョンなみの汁物とか気持ち悪すぎる。
トラウマになる。とにかくゲロりそう。気持ち悪い。記憶から消したい。- 3
興味より
気持ち悪さが勝ってしまいました。この先どうなるのか、ミステリ仕立てで興味をひくんですが、なんというか生理的に気持ち悪くてだんだんつらくなってきます。でもそれは漫画家さんの表現力がすごいってことなので、別作品も読んでみたいです。
by かないら- 1
どろぬま、けっこうこわくなるけど、つづききになるすごいもおりものしろい。素晴らしい、さいこうでした。
by あやはややん- 0
インスタの広告から来ました。
無料分を読みましたが気持ち悪すぎて無理です。
2話はオッサン達の精○を鍋に入れて食べさせる時点でもうなんとも…
こんなの広告に出していいものなのか理解出来ません。
作者は男性なのか分かりませんが男性目線で描かれてるものなのかな、自分女性ですがおすすめいたしません。
無料分と最後ページの20話だけ最終話なのか夫婦とも脱出できたのか期待し課金しましたが続きがあるみたいでもう読みません。by よこはまちひろ- 6
気持ち悪いし、女性のことバカにしてるので、さらに気分が悪いです。
ミステリー要素でも少しはあるのかなと思ったら、まったくの下品な作品です。by ミーーーーー- 0
キモい
2話で読むのをやめた。本当にキモい、ただただキモい。それしか印象に残らない。絵の才能の無駄遣いは勿体ないです。
by まめっち55- 1
うーん。とにかく気持ち悪い。話がどうとがではなく絵が気持ち悪いのかな。最初は面白いかなと思ったけど途中でやめました。
by うさだんご- 0
エロい内容にしては絵のエロ描写が魅力がない。
ストーリーとしては辻褄が合うようにできているが、これからどう展開して、どう終わるのか。
子どもも洗脳されていくと思うと読みたいと思わない。by さんわんこ- 1
キモ試し
エロいのでは無くて、心底からキモくてグロい作品ですが、最後まで購入して読みました。ところが全く感動はしません。人の心は複雑なもので、キモ試しの様な、謂わば怖いもの見たさの感覚が、私を完読に導いたのだと思います。
これ程最低と感じる作品でも、最後まで読み進めてしまう自分は、少なくとも読んでて不快では無かったので、私はキワモノ好きと言うより変態なのでしょう。しかし、こんな作品を作る作家は、人として恥ずかしく無いのでしょうか?完読した私は、自分が変態過ぎて恥ずかしいです。by Bootsy- 6