みんなのレビューと感想「ディストピア~移住先は不貞の島でした~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/04/09 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/03/28 0:00まで)
とても美しい
とてもきれいで、とてもntrで、無料で見るのはとてもいい漫画です。とてもいいです。五星に直接評価して、貧乏で車の富を見て時計を見て、富をトップにしなければなりません不貞島
by 芋王子シャーマン-
気持ち悪い。
女性の表情がひどい。
とにかく気持ち悪いので、レビュー読んでから読めるか判断した方がいいと思います。by なんですって-
1話のとあるシーンが
気持ち悪いものをあえて見たいという人にはオススメします。胸糞が割と好きなので、もう少し続きを読み進めてみようと思いました。
by じぇすす-
うーーん…
ちょっと気持ち悪い描写多いです…官能的なシーンではないところで、生理的に吐き気を催すような、トラウマになるような内容がチラホラ…。ガラガラ酒、ホントに無理です…何かあるごとに思い出して気持ち悪くなる…読む方は気をつけてほしいです…
by aym3523-
こんな島があったらと想像すると怖いし、人を信じられなくなりそう。絵の描写が上手で、ストーリーもサクサク進むから読みやすいです
by きゃーぽー-
ちょっとこれは…
好みが分かれそうですね。
気持ち悪いというか、なんというか。
わたしは苦手なタイプでしたが、くせになる人もいそう。by ほーむ54321-
ストーリー展開が止まらない名作漫画
この漫画は最初から最後まで引き込まれました。キャラクター一人一人の個性がしっかり描かれていて、感情移入しやすいです。特にバトルシーンの演出とテンポが素晴らしく、ページをめくる手が止まりませんでした。続きがとても気になるので、次の巻が待ち遠しいです。
by さとう ゆうま-
いやいや2話で気持ち悪くてやめました。よくこんな気持ち悪い話を書けるなとちょっと呆れてしまう。気持ち悪いとしか言えない。
by しっぽこちゃん-
ただただ
ただただ気持ち悪い
読むにつれてどんどん気分が悪くなる
現代世界にこんな村がありそうで怖くなる
もう最後まで読む気はないby ことらん-
読んでみて
騙されて一緒に行ってお化け屋敷から逃走中になってサバイバルになった感じが凄い。読んでて察したけど好き嫌いがハッキリしすぎてる漫画
by 松妃-