【ネタバレあり】竜騎士のお気に入りのレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 123話まで配信中(41~47pt / 話)
堅物竜騎士と竜好き侍女のラブストーリーかと思いきや、竜との絆やさまざまな事件も複雑に絡んでいて、苦手な人もいるかもしれないけど、私は大好きな作品です!
by めりーさんとひつじ- 0
いやーかっこいいわ
美形で強くて隊長とか完璧すぎない❓一目惚れしたわ流石にw白の女王も座ってるだけなのに迫力あってかっこいい😎
by asuka・0618- 0
最高
竜の騎士に憧れる竜好きの主人公が侍女見習いとし働く中で色々巻き起こります。主人公と憧れの竜の騎士さんとどーなるののかなぁとワクワクした気持ちで読みましたが、読み始め当初の自分がイメージしたほのぼの恋愛ストーリーとは違った展開に引き込まれてました。
by キンキーブーツ- 0
可愛いお話
竜の素直な性格と、主人公の素直さがマッチしててとても可愛いお話になってます。
今後は溺愛が待ってそうで、それも楽しみ✨
長年育んだ信頼と愛情で、シリアスにならずに苦難を乗り越えていきそう。by 寧々マミー- 0
2人を見守っております♡
異世界感もあり好きな世界です。ヒューバート様がイケメン一途な性格なので、安心して2人の進展を見守りながら、竜たちがどうなるのか読むのが楽しいです。
by ルンルン♪ランラン♪- 0
めちゃくちゃ好きです
絵も綺麗で、ストーリーも面白いので全話読んでます!!ただの恋愛ものではなくて、竜と主人公たちとの不思議な絆や王家とか、色々絡んできてどんどん続きが気になります!1度読めばはまるの間違いなし!!オススメです💜男主人公は優しい系です💜
by ショコランヌ- 0
51話まで読みました!
竜に自然と好かれる能力?を持つメリッサと、メリッサのことを好きなヒューバードとのお話です。
分類的にはラブストーリーかな?
ただ、ラブストーリーと言うには、竜や竜騎士などに関する設定が複雑で、説明のために結構文章が多くなっていて、私は理解しながら読むのに少し時間がかかってしまうので、息抜きに読むには向かないです 笑
カラーではないですが、絵も丁寧に描かれているし、内容も面白いので、無料分が増えたら読んでいます^^
課金は…私は多分ないかな?
先のことは分かりませんが…by りぃ*ri- 0
竜がステキ!
まず絵がキレイですね。人より竜がキレイ。ゴチャとして見づらいときがあるのが、ちょっと惜しい。子どもの時から竜にお嫁さんとして認められ、伯爵となった隊長と結ばれます。青の竜もカワイイ。
by ぼうしすきー- 0
癒し
ほのぼのして癒されます。
もっとただ読み希望!by ラピスブルー- 0
絵が綺麗なんだけど繊細すぎかも
竜が騎士を選ぶのはいいけど、騎士の伴侶まで選ぶ?なんか凄い話ですね。
白の女王の竜騎士であるヒューバードはかなりメリッサが小さい時に竜の祝福を受けた将来の伴侶だと知っていたのに
メリッサの成人を忘れていたなんてなんてこった。😨
まあギリギリ、竜騎士を退役し辺境伯として帰郷するのにメリッサを侍女として連れて帰れたんだけどね。
そして亡くなった兄の婚約者がヒューバードの妻の座を狙っていてそれを撃退するのに偽の恋人役をメリッサにお願いするんだけど
兄の婚約者一味の悪巧みに振り回されて、メリッサ自身が白の女王が認める真の伴侶だと知るのに時間がかかった。
本当にメリッサは竜に好かれる特別な子だね!王竜の青にも好かれちゃったから国にも目をつけられて大変な事に!
お陰でメリッサとヒューバードのイチャラブがあんまり見られないのが残念😢
お話はとっても面白いのですが、なんか字も多く絵も綺麗だけど繊細なので、老眼気味な私は拡大しながら読んでいます😭by けしごむ39- 0