みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 123話まで配信中(41~47pt / 話)
かっこよすぎ
竜騎士かっこよすぎです!
ドラゴン乗ってる騎士団なんて好きにならないわけない。
ヒロインのピュア感もとても好きですby わかはなさま- 0
竜が出てくる物語がすきです。かっこいいし、ファンタジーの世界はすてき。その竜に好かれている素直な女のコ。悪意とか思惑とかないただ竜が好きな女のコが幸せになったなぁーと見守りたいです。
by ミステリ大好き主婦- 0
なかなか
面白い作品だと思います。作画がかわいい感じではなく、綺麗な感じが作品にあっていて大変良いと思います。
by RYUKIA- 0
青の竜~可愛いよね🎵
赤ちゃんやけど…凄い権力あるやなんて赤ちゃん竜カッコいいよね🎵
その後の話が気になるけど…いっぱい楽しみにしてます🎵(笑)by ゆえプン- 0
かっこいい!
竜騎士団長様かっこよすぎる!
でも、急に騎士団長やめてしまうなんてもったいない!!白とのやり取り素敵!by バルー- 0
竜騎士というよりは竜がメインのお話。凄く珍しいストーリー設定なのに、サラサラ読めて話も面白い!!引き込まれるように読みました。
by ritsu*- 0
竜が好きで、竜に好かれる主人公と、白と絆を結んでいるイケメンヒーロー。2人のやり取りが好き🎵青がすごく可愛い♥
by fumifumi23- 0
無料話分途中ですが、めちゃくちゃ面白いです!絵はとっても綺麗だし、主人公が白の女王と仲が良いのも癒される♩
by よねゆー- 0
面白い!購入しちゃいました!
絵が綺麗だから無料分読んでみたら、はまってしまいました!竜のクオリティーが凄くて美しいです!ストーリーもちゃんとしてて読むのをおすすめします!
by 夜な夜な読む- 0
ドラゴン
ドラゴンに祝福される少女良いねぇ〜( ¯ᢦ¯ )
ドラゴンかぁ〜ってか白の女王キラキラ物好きってカラスとかじゃ有るまいし(笑)by 茶トラの福丸- 0