みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 123話まで配信中(41~47pt / 話)
細かい描写で好ききらいははっきりしそう。じっくりゆっくりたのしむにはよいかもしれません。展開がもう少し変わったりたまにはしてもいいかなぁ
by 最強彼氏- 0
竜騎士と両想いになってからも、ラブラブシーンは控えめで、竜との交流が多めです❗️竜にもランクがあるという設定も面白いです。
by おにぎりコロコロ- 0
青の王
青の竜は可愛い〜ですね。もっと最後まで読んでたいです。増やしてくれないかなぁ〜
せめて100話くらいをby コロコロだん- 0
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です!早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
好き
龍の話しなんて初めてで、最初は余り興味も無かったけれど。読み進めるうちに楽しみになって行きました。これからも楽しみにしています。
by 桜満開.*✿- 0
まだ読み始めたばかりですが、設定が複雑で文字の説明を何度か読み返しながら理解してます。
続きが楽しみです。by まほりん123- 0
ちょまり
竜がたくさん出てくる漫画は初めてです
見ていて綺麗です
まだ、読み始めたばかりですがストーリーが気になりますby ちょまり- 0
イケメン竜騎士と純粋娘の恋物語
イケメン竜騎士と、竜に認められたピュア平民ヒロインの恋物語。竜を狩る悪者との戦いの中で、絆が深まっていきます。
by かばちん- 0
もぅ竜騎士がまずかっこいいですね。絵も好きですし、内容も好きです。2人はもちろんむすばれるんでしょうね。
by ファイナル07- 0
絵がキレイです!ヒロインかわいらしいし、竜も美しい!竜なんて怖くなりそうなのに、全然そんなことなくて、そしてなによりイケメン!
by ぴーちゃん⭐- 0