みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 123話まで配信中(41~47pt / 話)
絵もキレイで可愛い!
まず絵がとてもキレイ!竜がたくさん描かれていますがとても丁寧で可愛くカッコイイ…カラーで見たいくらい!表紙しかカラーがないのが残念なくらい…
文字数が多いので読みづらい箇所ありますが、分からないほどではありません。
優しいメリッサ、カッコイイ竜騎士のヒューバート様!二人が結ばれるのか、まだ途中ですが楽しめです。by ちたろー- 0
面白くて、原作本を買ってしまった!!
竜の出てくる作品はよく見ますが、これは、設定がしっかりとしていて、おもしろいです。竜の絵が素敵です。色がない絵でも、色が見えてきそうな素敵さです。
人と竜のかかわり、どうなっていくのか楽しみです。原作の挿絵も、同じ人が描いていらっしゃるのでしょうか?こちらもお勧めです。by つるかめさん- 1
無料51話を読み終わり。。
結婚式は?
いつやるのぉ???
そこを楽しみに見続けてたのに終わってしまった
まだまだ話は続くけどしっかり結ばれて欲しいby くまちゃん!!- 0
文字が多くて読みにくかったけど
始めは文字が多くて絵も読みづらかったけど、内容は面白いです。絵もスッキリしていて読みやすい。お兄さんの婚約者と狩人がかなり怪しい!楽しみ。
by ぶらいあんえる- 0
異世界ファンタジーです。魅力的な要素がたくさん盛り込まれている作品です。
竜との絆、溺愛、身分差、サスペンス…これがまた上手く織り交ぜられていてストーリーが中だるみすることなく飽きることなく読めます!
幸せの絶頂で作品がハッピーエンドを迎えるのも良いのですが、生涯を終えるまでの壮大なストーリーを見たい!!と思う作品です。
おすすめです✨✨✨by 胡麻餡一択!- 0
しっかりした世界観
世界観がしっかりしていて、絵も独特の作風。往年の漫画家を思わせる作品作りに、どんどん物語に引き込まれます。
by ポイントゲット- 0
字が多い
絵は可愛い、竜もかわいいです。
字が多くって読むのがちょっと大変。
恋愛要素は少なめかもしれません。by めんどくさがりのにーと- 0
無料からよみはじめましたが、すてきなお話です!!絵もキレイでストーリーも好みでした。文字が多いですが、その分わかりやすくて私は良かったです。
by のじママ- 0
無料分が増えててホントに嬉しいです。
ホントに大好きな作品です!!
ヒロインも素敵だし、竜騎士のヒューバード様も完璧です!
そして竜達も綺麗で頭が良くて、白の女王は完璧だし青の竜王もまだ小さな身体なのにヒロインを助けて格好良いです。
メリッサとヒューバード様が二人とも照れてしまって可愛すぎです。
この先がとっても気になって仕方ない作品です!by くろねこ 大好き- 0
読むのがしんどいが
文字数が多く、その分文字が小さくなるので広げて読まないと読めないところが多くて面倒臭いが、その分、きちんと説明されているので「えっ?」「なんで?」と言うところもなく、展開も登場人物の心情もわかりやすい
龍のこだわりがおもしろくて123話まで一気読み!
残念なところは、これこそカラーで読みたい‼️by ぷちぷちぷっちん- 0