みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 140話まで配信中(41~47pt / 話)
竜騎手と竜のお世話をしている女の子の物語です。
とにかく絵がキレイで好きです!
無料分を読み終えて課金して読んでます!by Mamaco-
とても良い⭐️⭐️⭐️⭐️
ザックリ言うと、竜騎士と幼い頃から竜と生活してお世話をしている少女の話だけど、奥深くて面白い✨
それに私は絵が好きです。細かい竜達の絵も上手と思います。課金して結構読んでるけれど、次々読みたくなる!それでもまだ完結して無い…どうしようby 味のりご飯-
17話まで読みました。旦那様の為にダンスレッスン中。
人間相手は何事も不得手とはいえ、ターンでリフト 笑
面白いです 笑by 匿名 希望-
めちゃくちゃ絵が上手で
竜がすごくカッコいいし可愛い
しっかりしたストーリーでヒロインもしっかりしていて良いby みーーいい-
これからどうなるのか展開がとても気になります。結局好きって事なのかどうなのか。うまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい-
メリッサが辺境伯領にやって来たから竜が群で集まってきた!凄い数だけど、白の女王に気に入られてるメリッサだから竜達もいい子ですね。
by 📖漫画📖-
続きが気になる!
なぜ、龍の祝福を受けてるのかとか、青の龍の母親がわりなのか、続きが気になって結局課金してます(笑)龍が今後どうなっていくのか、早く知りたいです。
by アヤラボ-
かわいい
そしていい子の主人公に、ちょーかっこいい結婚相手。小さな頃からドラゴンに認められた相手だったとは、、、
by ねむりひめこ-
メリッサちゃんは皆に愛されているんですね!ほっこりです。隊長さんはどこに行っちゃったのかな?メリッサちゃんの事を、、、続きが楽しみです。
by まめたろう9-
竜と人間が共生する世界で、竜に好かれるヒロインのメリッサと、辺境伯であり竜騎士さまのストーリー。絵がとても綺麗で読みやすい作品です。続きがとても楽しみです。
by ミュゲー-