みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

主人公も竜騎士も素敵ギャラクシーです。お気に入りというか、ヒューバードは好きですね。メリッサは尊敬を持ってるって感じで鈍感さがもどかしいです。さて、兄の婚約者が悪さをしてこないといいんですが…

みんなかっこいい

絵も好みだし、ストーリーも面白くてお試しで読んでいたら止まらなくなってしまいました。
    続きが気になります!早く読みたいです!

無料分のみ…

これは早い段階で竜騎士の騎士団長サマは溺愛が漏れているような…所々で見て取れていて面白いです。ヒロインも素朴で素直、いい子!

by nikos

独特の世界観がいい

竜がものすごく重要ポジションで最優先な物語です。そんな中、竜と心を通わせられて、性格も良くて、可愛いい主人公はもうパーフェクトな存在だろうな。

絵がとにかくきれいでした。竜は少し立派すぎかな、だけど話の内容もいいし、ヒロインもかわいいし、言うことなしな作品です。

表紙と寸分違わず素晴らしい画力♡

異世界モノの準レギュラー『竜』。
    他の作品では不恰好なものも多い中、この作品の竜はカッコいい!いや、美しい♪

by say old

ヒロインのみんなから愛されキャラがたまらなく可愛いです!竜達に好かれるのもわかります。隊長との今後が楽しみです!久々ヒット作品!課金決定です

絵がとても綺麗です

絵がとても綺麗で繊細に描かれています。カラー版があるのならカラーも読みたくなります。青い龍が可愛すぎてなでなでしたくなります!笑

龍の絵がが素敵だったので読み始めました

龍の出てくるお話が昔から好きで
    色々と読んできたのですがこの物語は話にどんどん引き込まれます!
    これからどんな物語になっていくのかとても楽しみです!

無料で読み始めました。

イラストがキレイでポイント追加して読んじゃいました。
    ヒロインとヒーローの今後が楽しいです。