みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
- 140話まで配信中(41~47pt / 話)
竜が大好きなヒロインが、一生懸命お世話をするのが可愛いです。
竜騎士様と結ばれるのが楽しみです。
早く続きが読みたいです。by mmnkp-
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリー展開も早いので一気に読み上げてしまいます。
by USAKO-
メリッサは竜も話せるのか、竜に気に入られてる。特に白の女王に気に入られてる。成人して隊長のとこに仕えることになったけど、そこが野生竜がとてもたくさんいるとこらしい。隊長がメリッサをそばに置いときたいからだと思うけど。
by 明日テスト-
竜と絆が結べるなんて神秘的
竜騎手って有りそうでなかったから、凄く素敵!
もっと竜との絆や繋がりかた、掟など知りたいけど、まさか白の竜が暖めていた卵が、ツガイの相手とは、ビックリしたなぁ!
先のストーリーが楽しみです。by チョコクランチ-
無料分読んでます。ファンタジー系でも竜使いの設定は見たことないのでどんなお話になっていくのか楽しみです。
絵が私的には見にくい感じですが、頑張って読みます。by あしてん-
このお話しがフルカラーならもっと読み応えがあった気がしました。
なので⭐️−1です
青の龍の色を見たかったですねby キュン好き-
絵が綺麗
小説の方を読んでいました。
そちらの話も好きで、漫画で掲載が合ったので読んでみたら、すっごく絵が綺麗で、しかも竜もかっこよく描かれていて、お話にすごく会います。
漫画は、まだ無料分しか読んでませんが、テンポがよくて、小説より読みやすいかもです。by ゆめのぞみ-
龍大好き
龍が好きで読み始めました。絵が美しくてずっと見ていられる。激しい戦いのシーンとかは無いけどこれからかな。
by ディス子-
ゆっくり進みじっくり楽しめる
割とどんどん展開する漫画が増えている気がする昨今。こちらはとてもゆっくりじっくり進んでいる漫画だと思います。だから、ちょっと焦ったい気もするけど、丁寧に共感できるかも^ ^
by ゆらにゃ-
メリッサと青!!かわいい〜母親代わりの子(竜)育て頑張ってほしいし、ヒューバード様との進展も気になる〜
by レイコウ-