みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 123話まで配信中(41~47pt / 話)
無料分読みましたが、登場人物や竜の違いがわからず、話を理解するのに苦労しました。タイトルのお気に入り感もすくなく、きゅんポイントがあまりないので残念です。
by ナームニック- 0
めちゃくちゃ好きです
絵も綺麗で、ストーリーも面白いので全話読んでます!!ただの恋愛ものではなくて、竜と主人公たちとの不思議な絆や王家とか、色々絡んできてどんどん続きが気になります!1度読めばはまるの間違いなし!!オススメです💜男主人公は優しい系です💜
by ショコランヌ- 0
無料で読み始めました。他には見かけない設定のお話でなかなかおもしろいです。ゆえにどうなるかもわからないしね。
by きさらむな- 0
51話まで読みました!
竜に自然と好かれる能力?を持つメリッサと、メリッサのことを好きなヒューバードとのお話です。
分類的にはラブストーリーかな?
ただ、ラブストーリーと言うには、竜や竜騎士などに関する設定が複雑で、説明のために結構文章が多くなっていて、私は理解しながら読むのに少し時間がかかってしまうので、息抜きに読むには向かないです 笑
カラーではないですが、絵も丁寧に描かれているし、内容も面白いので、無料分が増えたら読んでいます^^
課金は…私は多分ないかな?
先のことは分かりませんが…by りぃ*ri- 0
広告で気になっていたので読んでみましたがとても面白かったです。無料分全部読みましたが続きが気になり読み続けました
by MARIA4410- 0
以外に文字が多い
内容も絵もいいですが,セリフが多くて読みずらい時があります。そのぶんしっかり説明書してますが…まだ無料分だけですが,それだけでいいかなって思ってます
by チコリーっち- 0
可愛い
竜に気に入られた平民の娘。小さい時から竜に守られ騎士に守られ、スクスクと純粋培養で大人の階段を上がってる。
この先、いつ険しい道のりが待ってたとして、それを回避していけるのかしら?
最後まで純粋培養なままで終る話なのかな?by トラM- 0
竜がステキ!
まず絵がキレイですね。人より竜がキレイ。ゴチャとして見づらいときがあるのが、ちょっと惜しい。子どもの時から竜にお嫁さんとして認められ、伯爵となった隊長と結ばれます。青の竜もカワイイ。
by ぼうしすきー- 0
絵もストーリーも素敵
絵もストーリーも深いです。
でも、文字&絵が細かすぎて、読みにくい。
最近は、スマホ用に描かれた漫画も多く、読みやすい方に慣れてしまっています。
今後の展開が楽しみです。by フワフワうさぎ- 0
青の竜がかわいい
正直設定は細かく、政治的要素もからんでいたりしますが
単純に竜はかっこよく、こどもの青の竜はとてもかわいいです。by FF- 0