【ネタバレあり】竜騎士のお気に入りのレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 123話まで配信中(41~47pt / 話)
独特の世界観がいい
竜がものすごく重要ポジションで最優先な物語です。そんな中、竜と心を通わせられて、性格も良くて、可愛いい主人公はもうパーフェクトな存在だろうな。
by さんちゃん39- 0
ラブラブ。リア充なお話。なんですよね??これは?竜のお世話を好んで?していて、きしさまのことも憧れを、すき?持ってて…でもあるとき騎士様が…
by MMYM- 0
絵がとにかくきれいでした。竜は少し立派すぎかな、だけど話の内容もいいし、ヒロインもかわいいし、言うことなしな作品です。
by ブルースカイテラス- 0
ヒロインのみんなから愛されキャラがたまらなく可愛いです!竜達に好かれるのもわかります。隊長との今後が楽しみです!久々ヒット作品!課金決定です
by エッグトング- 1
ストレス無く読める
最初はたいした取り柄もないおとなしい子で、だけど性格は良くて、実はものすごい能力を秘めていることが後に判明し、国の権力等に狙われ争奪戦になる…とよくある話だろうなぁ。
無料分30話ほど読んだ感想ね。
最後はハピエンがお約束だと思うから、それほどストレス無く読めるのがいい。
そしてヒロインよりも幼竜が可愛いw
まったり楽しめます!by ぼちりん- 1
無料で読める所までしか読めていませんが、絵が凄く綺麗で、竜騎士と龍と龍に好かれている少女の物語で、今は白の龍までしか出会えてないけど、空色の龍も出てくるのかな?そして竜騎士と少女がこれからどうなっていくのか楽しみですね。
by リオタマキ- 0
王城の侍女見習い・メリッサの目標は
憧れの竜騎士隊長ヒューバードと
大好きな竜達の傍らで、正式な侍女として
働くこと。by iPhone15- 0
無料で読み始めました。
イラストがキレイでポイント追加して読んじゃいました。
ヒロインとヒーローの今後が楽しいです。by みーみう- 0
伏線がすごい。なぜ女性は竜騎士になれないのかとか、色々気になるけど、とりあえずメイン二人がかわいい。
by いとざくら- 0
こういうレアで貴重な存在の主人公の設定ものが好きだから、ストーリーは好み。イラストもまあ好きなほうかな。ただ、1話が短すぎてストーリー忘れちゃうのがマイナス1
by Ericoco- 0