【ネタバレあり】竜騎士のお気に入りのレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 123話まで配信中(41~47pt / 話)
メリッサとヒューバート様幸せに❣️
メリッサ白に乗れて良いな~💕
ヒューバート様のとびきりの笑顔にやられました💞💞
青可愛いよ〜✨✨
メリッサとヒューバート様の幸せを祈ります🙏by 藍色大好き- 0
進むのが
遅い。話が全然進まない。龍の話や伯爵の屋敷へ行くまでが長い。恋愛系なのか?なまだよく分からない。。。
by よねぎ- 1
絵が綺麗!
ファンタジーですね。絵も綺麗です。でも何かお話がずっと入ってこないというか…まだ最初なのでもう少し読んでみます!
by けゆぞう- 0
りゅうきし
りゅうきしってなんか強そうだけどあんまりつょいかんじはなかった‼️むしろ気さくでせっしやすいお父さんの友達って感じ
by あっこまでか- 0
うーーん…
どうも色々ツッコミどころが多くてハマれませんでした。
とくに兄の元婚約者エレノアの顛末があっさりしすぎて納得いかない。婚約者を毒サツし、そのせいで絆の竜もコロし、さらに勝手に弟の婚約者を名乗って屋敷に無断で住み、竜の祝福をなんとか手に入れようと密猟団の恋人と暗躍する…。いやいや、とんでもない女だよ!きちんと断罪されたの?その後の話が一切なくてモヤモヤしますby ちゅいな- 0
竜騎士と両想いになってからも、ラブラブシーンは控えめで、竜との交流が多めです❗️竜にもランクがあるという設定も面白いです。
by おにぎりコロコロ- 0
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です!早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
好き
龍の話しなんて初めてで、最初は余り興味も無かったけれど。読み進めるうちに楽しみになって行きました。これからも楽しみにしています。
by 桜満開.*✿- 0
イケメン竜騎士と純粋娘の恋物語
イケメン竜騎士と、竜に認められたピュア平民ヒロインの恋物語。竜を狩る悪者との戦いの中で、絆が深まっていきます。
by かばちん- 0
もぅ竜騎士がまずかっこいいですね。絵も好きですし、内容も好きです。2人はもちろんむすばれるんでしょうね。
by ファイナル07- 0