みんなのレビューと感想「海自とおかん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ほのぼのとしてておもしろい!おかんだけど見た目かわいいし元気だし応援したくなる女子です
ドロドロしてなくて読みやすい!by モカヒロ-
制服ヤバイ•••です。
海自物•••反則的にヤバイです(大汗)ツボってます!
当然一気に課金です。大和君の私服のギャップ•••おかんな金剛ちゃんの気持ち死ぬほど分かります!この漫画、もう普通にラブラブで十分満足です。永遠にラブラブ続けて連載して欲しいです!by わおん5-
可愛い
実は他のところからこの作品をしりました!で、めちゃこみで検索して読んでいる途中ですが、とても可愛い絵で楽しみです
by こげこげぱん-
娘と同級生はやばいなー😅
歳の差20くらい?それより上か?
でも、それでも可愛いと思ってもらえるのは羨ましい!by ゆゆあか-
おもしろい!
おかんがわっかーって思ったのと相手が子供と同級生か〜って思うとちょっと、、、
だけどかっこいいからありかな^ ^
内容はやっぱり上田先生!面白い!by kasane80-
好き
上田美和先生、ほんっっとに絵がお上手で昔から大好きです!!男の子めちゃくちゃかっこええー!シングルマザーって設定も良しです。
by むにゃもむにゃも-
びっくりしたけど
設定にびっくりしました。こんな漫画あるんだ!?でも無理なく引き込まれてそのまま読んでしまいました。応援したくなるカップル
by もふもふみかん-
これからどうなるの?
大好きな漫画家さんの作品で読んだことがなかったから迷わずに、試し読みをしました。画風も゙話も大好きなので、どんどん課金して行きたいです。
by 美しすぎる?カーちゃん-
大和くんと麻美さんの恋する気持ちにとってもキュンキュンしました。
特に、大和くんの自分の気持ちをちゃんと言葉にして伝える場面には何度も感動して涙が出てしまいます。
続きが楽しみです。by かおるこひかるこ-
明るくて元気なおかん。っていうか、まだまだ若いよね。なんか、明るいから、歳の差とか自分の子と同級生なのとか、全く気になりません。
by ぴよたん17-