みんなのレビューと感想「海自とおかん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 配信巻数
- 8巻まで配信中
グッ!
タイトルが印象的ですが、正直タイトルで少し損してるかな?と、思ったりしてます笑
すごく面白い!細かく取材をされたらしく、まったく知らない海自の皆さんの生活ぶりが少し覗き見できるおもしろさと“おかん”を屈託なく愛する大和くん、優しさが最強!という女神・麻美さんの織り成すストーリーから目が離せません😖by Ra-popoto-
応援したくなる年の差ラブ
ヒロインの、おかんこと、金剛麻美が、たくましくかつ可愛い!海上自衛官の男主人公が、可愛くてかっこいい!
ずいぶん年の離れた(ヒロインの方が年上)カップルですが、応援したくなります。by ハルカさん-
良いですね
なんか昭和の感じがして懐かしい作風ですね。兎にも角にも絵がキレイで見やすいです。ストーリー性も良くスラスラ読んでしまいました。
by しんおじさん-
お似合いの二人です
無料分24話まで読みました。すごく良いです!
頑張り屋さんのおかんと年下な海自くん、年齢なんて関係ない。とてもお似合いです。
出会いからそんなスピードで?!という驚きはあるものの楽しく読ませていただきました。
まずは同級生の娘の気持ちを大事にしたいところですが、うまくいってほしい二人です。by たいやきママ-
無料話数読みました。おもしろいです!麻美さん若いのにちゃんとやってて、子供たちもなんだかんだとってもいい子。大和くんもかっこよすぎ!つづきも読みたい!
by pepelove.-
オカン可愛すぎ
恋人が海上自衛隊なんて最高でしょ
しかも付き合ってからの2人がいい歳して可愛いのなんの
この先生はほんと絵がお上手by jwjgh-22-
後、ヨンブンノイチ、
おかんと、言えば?もう少しお歳かな?と、思いきや、育ての親、我が子、隔てなく、素直に、育て、振り返ったらまだまだ、十分二文におかんは若いですね、此から中盤戦、愛を育てて、青春期に戻り、楽しく過ごしてね、
by あとヨンブンノイチ-
設計に?
読み始めは、絶対に??となる場面が多かったですが読み進めるうちに、色々と理解できて繋がりました。だけど少し感情移入はしにくいかも?海自好きには専門用語が出てきたら面白いので、もう少し普通の角度からの物語だと良かったです。
by ふふふのふふふ-
おもろ!笑
大和ピュアすぎておもろ!!笑
麻美はブレーキかけるけど大和押しが強そう...笑笑
個人的には友達の親とか、息子の友達とか、ちょっと嫌すぎるぅby 36歳。-
かわいい
大和くんかわいいし、イケメンだし、この年の差をどうするのか、楽しみデス。おかんて何のことかと思ってみたら、ホントのなんですね
by かゆたまん-