みんなのレビューと感想「海自とおかん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
白服サイコー!!しかも若くて優しくて可愛いイケメンとか最強でしかない!!麻美さんもめちゃ優しくてステキな女性。とにかく読んで損はない作品です。
by y-mafuyu- 0
やっぱり上手い
ピーチガールの作家さん ヒット作を描けるだけあって無理めの発想だけど無理じゃない説得力あるキャラ設定 画力 ストーリー展開 読ませる力のある作品に感じられました
良かったです
出会いから驚きで笑っちゃいました!
とても面白くて良かったです!
年下男子カッコいいです!キュンしちゃいました!by ヤミキセキ- 0
ほのぼのとしてておもしろい!おかんだけど見た目かわいいし元気だし応援したくなる女子です
ドロドロしてなくて読みやすい!by モカヒロ- 0
面白いけど
絵がキレイで自衛隊?!ってところに惹かれて読んでみました。
相手役の男の子、元旦那の連れ子の同級生…めっちゃ複雑な設定…実子と同級生って設定にしたいけど、それだと年が離れすぎちゃうから、元旦那の連れ子と同級生にしちゃえ!ってことにしたんだろーなーと思ってしまった。でも、娘さんにしたら、自分の母が同級生と恋に落ちるなんて、気持ち悪いとしか思えないよね。by Fukuka- 1
無料分8話まで読みました。
ん〜…まだ続きを読んでないからなんとも言えないけど、でも仮にも同級生のお母さんとデート…ん〜……by ★どんどん匿名◆- 0
8話まで読みました。ホントに娘の同級生だったらちょっと無理だったかもしれないけど違って良かった。それでも年の差、シングル、問題は色々ありそう。これからどうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
好き❤️カイジも好きだし制服も好き❤️だが、子供の同級生にはちとびっくりしたが、もはや年齢は関係ない!ポイント低ければ見たいな
by さち6- 0
自衛隊好きとしてはスルーできず、少し読んでみて…大和さん、かっこよすぎる…名前もいい笑
お母さんも可愛らしくて、35歳でその感じはほんとに羨ましい!ただ何歳で子供生んだんだろうと…もしやなんかあるのか?と勘ぐってしまっている笑
今後が楽しみです!by ドクターA- 0
好き
上田美和先生、ほんっっとに絵がお上手で昔から大好きです!!男の子めちゃくちゃかっこええー!シングルマザーって設定も良しです。
by むにゃもむにゃも- 0