【ネタバレあり】海自とおかんのレビューと感想(3ページ目)
最初はキュンキュンと読んでいたんだけど、血の繋がらないリカちゃんの言動が鬱陶しすぎて、イライラが勝つようになってしまった。そして最悪なことにリカちゃんが大和に惚れてしまいそうなフラグもたち、さらにモヤモヤしそう。
by 蛍と虹- 0
斬新!
おかんが、しかもおかんと呼ぶのに相応しいレベルのおかんの、恋!
いいとこで無料分終わっちゃったけど、まとめて読み進める気まんまんです。by どきんやん- 0
制服ヤバイ•••です。
海自物•••反則的にヤバイです(大汗)ツボってます!
当然一気に課金です。大和君の私服のギャップ•••おかんな金剛ちゃんの気持ち死ぬほど分かります!この漫画、もう普通にラブラブで十分満足です。永遠にラブラブ続けて連載して欲しいです!by わおん5- 1
可愛い
実は他のところからこの作品をしりました!で、めちゃこみで検索して読んでいる途中ですが、とても可愛い絵で楽しみです
by こげこげぱん- 0
おかん
ともかく海上自衛隊の隊員制服が美しい。
丁寧に描いていただいて、ありがとうございます!
二人が出会って、ハプニングを経てすぐ逢瀬とは、なんだか夢のような。シングルママからしたら、子供と同い年との出会い。罪悪感以上の興奮以外、何ものでもないーー。by ぽろぽろん- 0
表紙がかわいいなー!読んでみようかなと思ったら、上田美和先生の作品でした!
あらすじみてもあんまり惹かれるところはなかったのですが…
面白いby もんモカラテ- 0
娘と同級生はやばいなー😅
歳の差20くらい?それより上か?
でも、それでも可愛いと思ってもらえるのは羨ましい!by ゆゆあか- 0
おもしろい!
おかんがわっかーって思ったのと相手が子供と同級生か〜って思うとちょっと、、、
だけどかっこいいからありかな^ ^
内容はやっぱり上田先生!面白い!by kasane80- 0
おかん若いのに子どもの年どうなってるねん?!って最初は理解不能だったけど、前の旦那の連れ子ってことね(^^;
絶妙にギャグっぽさも入ってて笑えるし、男の子がまっすぐでいい子すぎて応援したくなりますね!by わーちゃんっ- 0
なんだか
自分の子供の同級生…怖いと感じてしまいました。
好みは分かれるのかもしれませんが自分が年齢を重ねたせいか受け入れられなかったです。by YKKK- 0