【ネタバレあり】海自とおかんのレビューと感想(2ページ目)
子どもの頃大好きだった上田美和先生の作品を大人になっても読めるなんて嬉しいです。
関係ないけどわたしもあさみ(笑)
そして海自も身近、、、でもあんなイケメンは見たことない(笑)
まだ途中までしか読んでないけど続きが楽しみです。10歳くらいの年の差なら全然問題ないよね~。by Arrye- 0
かっこよい
おかんがね、かっこよすぎです。これは惚れてまう。でも子供的には、母親の彼氏が同級生とかちょっとやっぱひきますよね~
by シーズー飼う- 0
おばさん
可愛いおばさんが年下と恋
全く共感持てないby うざいです- 0
絵が綺麗でストーリーもかなり好き。二人の子供を元パワフルに育てるシングルマザーの主人公、その長女は浮気で別れた夫の連れ子。そして出会った海事の彼はまさかの長女の子供の頃のライバルってすごい偶然。楽しみ過ぎる!
by こんぶしいたけ- 0
お試し読みました。
続きが気になり全話を買ってまだ途中です。
シングルマザーで2人の子供育てるのも大変おかんも
子供が手が離れたから好き恋をしても良いと思います。
応援します。by えちさ- 0
ちょいちょい最高
シングルマザーのラブきゅん展開かと思いきや!ちょいちょい凄い事が挟んであって最高です。
「女神降臨」シーンは私も「あっ!ぱ○つ?」って唖然でしたが海自の方々は色ですかー?ネイビーの海自カラーに反応で(笑)
ラブ展開も気になりますが、正直ちょいちょい挟みも楽しみです。by 月海月山- 3
ちょっとストーリーにビックリしましたが面白いです。大人の恋愛は難しいと思うけどハッピーエンドになるといいなー。
by aidg- 0
制服フェチにはたまらない!
制服フェチにはたまらない自衛隊モノ!!
いくら血が繋がってないとはいえ、子どもの同級生と普通に恋できちゃう親に嫌悪感です!途中で読むのやめました!by カルび- 0
びっくりしたけど
不倫かと思ってびっくりしたけど、シングルマザー。ホッとしました。
娘ちゃんとは血が繋がってないのに、立派に育てて‥素敵なお母さんですよね。
お母さんも娘も息子も幸せになってほしい!by すいすいすいか- 0
私も好き♡
爽やか!なんか何でも許せる。
それにしても息子を産んだ年齢もしかしたら18歳くらい?息子卒業して大学でしょう?
元旦那とは二十歳で離婚したのかな?浮気したからって事だけど、主人公と結婚する前に娘が居たから、主人公と結婚する前に旦那既に離婚して居たの?又離婚って元旦那どんな人だったのかな?
元旦那の娘と自分の息子の為に頑張ったんだから恋しても良いと思う。まだまだ若いのに可哀想だよ娘ちゃん。by ヨルネズコ- 1