【ネタバレあり】海自とおかんのレビューと感想(2ページ目)

笑える・面白い
二人の子供が大好きな主人公。行動力もあり母性愛もあり尽くすタイプで素直。駆け引きのできないタイプですね。そんな主人公が、海自の結婚式をたまたま見ていたことから始まる娘と同年齢の海自の大和とのラブストーリー。ありえないような話なんだけど どこか笑えてほほえましく思ってしまう。面白いです。特に子供たちとのやり取り。
by りんれおか-
無料の12話までよみました。金剛&大和カップル、最高。…なんだけど、ラブ展開が早すぎて、大和くんの爽やかさが台無し。もっとジワジワ歯がゆく進んでほしかった。絵もきれいだし、母娘エピソードは泣けるし、そういうところはオススメです
by さらりんぱぱ-
子どもの頃大好きだった上田美和先生の作品を大人になっても読めるなんて嬉しいです。
関係ないけどわたしもあさみ(笑)
そして海自も身近、、、でもあんなイケメンは見たことない(笑)
まだ途中までしか読んでないけど続きが楽しみです。10歳くらいの年の差なら全然問題ないよね~。by Arrye-
かっこよい
おかんがね、かっこよすぎです。これは惚れてまう。でも子供的には、母親の彼氏が同級生とかちょっとやっぱひきますよね~
by シーズー飼う-
おばさん
可愛いおばさんが年下と恋
全く共感持てないby うざいです-
絵が綺麗でストーリーもかなり好き。二人の子供を元パワフルに育てるシングルマザーの主人公、その長女は浮気で別れた夫の連れ子。そして出会った海事の彼はまさかの長女の子供の頃のライバルってすごい偶然。楽しみ過ぎる!
by こんぶしいたけ-
お試し読みました。
続きが気になり全話を買ってまだ途中です。
シングルマザーで2人の子供育てるのも大変おかんも
子供が手が離れたから好き恋をしても良いと思います。
応援します。by えちさ-
ちょいちょい最高
シングルマザーのラブきゅん展開かと思いきや!ちょいちょい凄い事が挟んであって最高です。
「女神降臨」シーンは私も「あっ!ぱ○つ?」って唖然でしたが海自の方々は色ですかー?ネイビーの海自カラーに反応で(笑)
ラブ展開も気になりますが、正直ちょいちょい挟みも楽しみです。by 月海月山-
ちょっとストーリーにビックリしましたが面白いです。大人の恋愛は難しいと思うけどハッピーエンドになるといいなー。
by aidg-
制服フェチにはたまらない!
制服フェチにはたまらない自衛隊モノ!!
いくら血が繋がってないとはいえ、子どもの同級生と普通に恋できちゃう親に嫌悪感です!途中で読むのやめました!by カルび-