【ネタバレあり】転生したら、モブでした(涙)~死亡フラグを回避するため、薬師になります~のレビューと感想
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 30話まで配信中(60pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ストーリーは面白い、が主人公が自分だけ死亡事故回避のため何百万人の生徒のフラグ回避しないのがちょっと気になる毒薬教師とか悪役令嬢は悪役ではないのが救い
by ハロッズなお- 0
なかなか面白くてよかったでした。わんちゃんがよかった!意外つよかった。でも喋らないのが残念です。先生がかっこよかった。
by ひらひらゆらゆら- 0
無料の14話まで読みました。おもしろかったです。みんな仲良くなって、良かったなと思います。先生がカッコイイですね。目の描き方の癖は気になります。
by 通りすがりの通行人1- 0
面白かった
主人公の使い魔が、モフ、モフしているところが、撫でまわしたいんだけど‼薬学の先生も、カッコいいし、やさしかったり、多少、言葉足らずなところが、また、魅力的です。
by モフさん- 0
いつの間にか読んじゃう
ゲーム転生からのモブキャラ系、よくあるやつ。
でも言語化できないけど、類似作と違って謎にこちらの作品はスルスルと楽しく読めてしまう魅力があります。
悪役令嬢もヒロインも良い子で愛くるしいキャラで何なら仲良く協力し合う仲間に…って展開も好き!
魔法がある世界だから簡単な腹痛などの薬が存在しないからこそ薬師となって作るという設定も楽しいです。
基本平和な物語、ちょいミステリーってかんじなので人を選ばず読めると思います。
ちな私の推しは悪役令嬢ちゃん!ツンデレのお手本通りでかわゆby しろかね- 0
絵が懐かしいかな?
なんか、ちょっと前の少女漫画を読んでいる感じです。
でも、異世界転生もの。
爆発に巻き込まれて死ぬモブに生まれ変わった…でも、そんな細かい絵の登場人物って分かる?って、突っ込みたくなります。
ストーリーはテンポが良くて、読みやすいんですが、なんか、他に読みたいのも有るし…という感じで後回しになりそうな作品です。by もん☆もん- 0
ゲームの中のモブキャラに転生したもの。
破滅回避のため、学園の学科を変更したのに、
ヒロイン、悪役令嬢と仲良し。
フラグ折れずにモブなのに、いろんな特別な人たちに認識されまくり。by 毎日楽しくよんでます- 0
ヒロインに絡まれ…
せっかくモブに転生したのに
ヒロインに絡まれるわ、
いないはずの人が出てくるわで
フラグおれず…どうなる?
ん〜ワクワクしますね!by ゆめのぞみ- 0
無料分までですが
転生した主人公がバッドエンドを回避しようとしたら、ヒロインやら悪役令嬢やら仲良くなって?話が変わっていくようなお話です。面白そうで先がちょっと気になります。
by ケトドン- 0
面白いです
転生したらモブで、ゲーム中で悪役令嬢の魔力の暴走に巻き込まれて死んでしまうという立ち位置でした。ということで、死亡に近づかないように薬師科に入学しました。そこまではよかったんだけど、どういうわけかヒロインと悪役令嬢と仲良くなり、3人でわちゃわちゃ薬師科で女子会が始まりそうです。薬師科の先生が訳あり先生で、10年前の集団〇人事件の話がなんか匂わせ程度に出てきます。死亡フラグは消えたのかな。これからどうなるのか、楽しみです。
by itahiro- 0