みんなのレビューと感想「裏切られた元王妃は2度目の人生を復讐に捧げる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 32話まで配信中(50pt / 話)
あの成獣の言い訳が幼稚すぎる
若い女の子にしか声が聞こえないとか
国の危機の時に信託を下すのが目的とか
声が聞こえれば誰でもよかったとかとか!
時戻りの主人公は
磔にされて焼かれたんだよ!?
その行為こそが国の危機だと思うんだけど…
最初のモヤモヤが消えないです。
うん、そんな国も王子も滅ぼしてしまえ!by 絢華- 11
王道?の婚約者が浮気して処刑というパターンで転生した主人公が、復讐をするという話。
しかし、多くの人に裏切られたのに、裏切った相手は本当に主人公を大切にしているわけではないし、可哀想すぎる。幸せになってほしい。by あやぱじゃま- 0
過去に戻っての復讐。最初こそ、こわい感じで、どんな話しかと思ったけど、無料分みるとおもしろい!これは続き気になる!
by まるるるるるき- 0
全話購入して読みました。
火あぶりにされるヒロインが、時を戻されて、これからどうなるのか、とっても楽しみです。
早く続き出ないかなぁ。by 瑞龍- 0
無料のところからきました。
うんうん、どなたかも言ってるが、復讐やもえない。
っていうか、どんどんやっておくんなさいまし。by akihime- 0
いいですね
やり直し転生。まだ流行ってるけれど、これは絵に癖がないし、分かりやすいし読みやすいです。ただ、だからこそ三年後に思い出す漫画ではないかな。
by 匿名希望✳- 0
裏切られて、処刑され、その国は滅亡。主人公は守護神のような存在で過去に戻った?守護神は国を救ってほしいっていうけど、それをする価値があるのかな
by うみうみ2022- 0
2度目の人生を復讐に捧げる主人公。あざといヒロインに負けずに復讐できるか?主人公が、サバサバした性格なので面白い展開になるのを期待しています。
by しろくろにゃんこ- 0
復讐したくなるくらい酷い思いをしてるから仕方ないけど、悪いのはスピナというより好色な王様に問題があるような。
by 白米2- 0
一話目のインパクトがかなり強いので、ブレずに主人公の味方として読み進められます。
と言いたいところですが、主人公ニフェーリカはかなり強か😅
というかかなりの仕打ちを受けてからの復讐劇なので元々持っていた性格がさらに強くなったと言う方が正しいかも。。。
イケメン聖獣も登場するファンタジー復讐劇✨
面白いのでおすすめです👍by 胡麻餡一択!- 2