みんなのレビューと感想「裏切られた元王妃は2度目の人生を復讐に捧げる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

裏切られた元王妃は2度目の人生を復讐に捧げる
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

ほほう

えっ、滅ぼそうとしちゃうんだ(笑) 自分を処刑した王を二度目の人生で復讐する系なんだけど、重たくなくてギャグっぽいところが好きです。神獣との心の中の会話とかね。
    もうちょっと読みたいな。

あそこまで酷い目に合わされたのだからもう遠慮なくやってしまって欲しい!
    相手に情とか持たずに冷酷なまでに復習して欲しいです。
    ヒロインのキャラが結構好きです。絵も綺麗です。

やっぱり、低俗王太子!

貶められて、火あぶりにされた元王妃。
    罪悪感満載の神獣?と組んでいざ、極復讐!国も滅びるほどの…。まあ、当然だよね、でも隣国の王子との縁はどおなる?

ヒロインの女性が他の作品よりだいぶ諦めが早い?のと、神獣が存在として軽いのが何だか納得いかなくてちょっとモヤモヤしちゃいますが、でも続きが気になって読んでしまいます。。

よくある回帰の復讐物語ですが、主人公の女が心が優しい?広い?せいなのか復讐というよりやり直しの物語のようにかんじます。絵がキレイなのでもう少しよんで見ようと思います。

ぉお!

個人的に『やってやれ!』につきるわ。残酷に復讐しましょう。そんなやつらどうにでもなればいい。いろんな意味でみんな被害者

面白い❗️

王妃様大好きです。最高です。くそったれなアホ王太子にも寝取りのバカ女もふっとばして華麗にザマァを決めてください(笑)期待しています!

どいつもこいつも

腹立つなー!!
    早く誰か味方になってあげてほしい。。。。
    そりゃこんな仕打ち受けたら、復讐したくもなるわ。がんばれ、主人公!

王太子の妃を狙う策士のスピナの今後の策略がどうなるか、それに裏切られた元王妃がどのように立ち向かい未来が変わるのか、この後の展開次第で期待できると思います

全話購入して読みました。
    火あぶりにされるヒロインが、時を戻されて、これからどうなるのか、とっても楽しみです。
    早く続き出ないかなぁ。

by 瑞龍