みんなのレビューと感想「裏切られた元王妃は2度目の人生を復讐に捧げる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

裏切られた元王妃は2度目の人生を復讐に捧げる

もうちょいテンポがいいと嬉しい

話の内容は面白いなぁと思うし、元王妃には酷い目にあった分、家族と共に幸せになって欲しいと願います。
    ただ、展開がゆっくりでスピード感がないように感じます。どんなオチになるんでしょうね。待つのがストレスなので、もう少し話が溜まってから読めばよかったです。

無料分読みました。よくある死に戻りものかと思いきや、神獣が王妃を裏切った理屈が神様っぽくておもろいですね。神託を受ける人間が優れていようがいまいが正しく思惑が伝われば問題なしで鞍替えしたら国滅びたってねwだから1年戻したよって迷惑すぎるwww

あんまりヒロインが賢くない

威勢だけはいいんだけど。悲惨な死に方した割にはのんびりしてて切実さが感じられない。基本、敵に仕掛けられてから動く感じで、謀略しかけるわけでなし。甘いんだよなあ。お話もどっちかと言えばコメディよりで駄犬、もとい神獸とのじゃれあいがメインなのかしら?

気になるなぁ

無料分3話だけ読みました!
    最初が可哀想すぎた〜。
    結婚相手の為にずっと頑張ってきて王子が本気の恋?してそっち行きたいからって難癖つけて処刑されるとかって…相手の女もその時笑ってるし。
    そりゃ復讐したくもなるよ。

絵が綺麗

国が滅びたから巻き戻すって、すげ~と思ったけど、神獣勝手すぎ。
    でも、主人公が賢くて強いのが素敵!!!
    頑張れ2回目の人生って感じです。
    ただ、次の号が出るまでの時間が長くて、前の話を忘れます。

毎回の巻き戻りで、聖獣?アホすぎだぁ

ヒロイン処刑で巻き戻り、このパターン多いよねぇ。
    神様か聖獣か知らないが、ボケかましてヒロイン殺して、やっちまった!
    で、何とか巻き戻してやり直し、ちょっと待ってと言いうお話、多すぎない?
    変化付けて欲しいねw
    で、☆2です。

レビュー評価高めだったので

まだ出始めだったので一気買いして読みましたが面白い
    2度目の人生は物騒な事ばかり言いますが1度目の人生の末路を経験したら致し方ないです
    是非アホな王と愛人に仕返しして下さい

王道?の婚約者が浮気して処刑というパターンで転生した主人公が、復讐をするという話。
    しかし、多くの人に裏切られたのに、裏切った相手は本当に主人公を大切にしているわけではないし、可哀想すぎる。幸せになってほしい。

神獣にこそ、ざまぁをするべし

皆様もお書きのように、神獣がアホ過ぎて国が滅ぶ流れですね。
    主人公が復讐に走るのは当然で、出来れば好感が持てない王子二人にも鉄槌が下りますように。

ちょっと気になったから読んで見ましたけど…
    今ひとつ。14話くらい購読してみましたが、話が進まない。復讐に燃えてガンガンやるぜって意気込みだけ。
    陥れられて処刑されるまでのデキル王妃様感ゼロ。
    期待していた分、ガッカリ。50ポイントもする割にこの内容は薄いかな。