みんなのレビューと感想「離婚を前提に、結婚してください。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれいだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
    続きを読むのが楽しみです。

心が動かされそう

全然接点のない2人だけど、きっと一緒にいる間にだんだんお互いを知って、2人が本当のカップルになるんだろうな

なるほど…

みなさん、色々とご都合があるようですね…でも、お互いが条件が合致して、それでOKなら、よろしいと思いますよ…その先はね…

タイトルが目を惹きますね!
    そんな、初めからそう思う人なかなかいないですよね!笑。
    期限つきでの結婚生活に変化はあるのかな⁉︎

お互いの利益のための契約結婚だけど、だんだん近づいているところにドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!

最高!泣いた!

この作者さんが描く男性の笑顔がとても魅力的でとにかく大好きで。
    特に今作は笑顔がひとつのポイントでもあるし、一生くんが神レベルで素敵すぎて、全話泣きながら読みました。
    樹里さんも不器用で、でも誠実で可愛らしくて、本当に羨ましくお似合いの最高の2人です!
    素敵な作品を有難うございました。

by bnbn

絵が綺麗で、ストーリーが面白い!それぞれのキャラがどうやって作られたのか、結婚観もわかって、課金して、読み進めてしまった!

無料分だけ読みました。絵も綺麗でストーリーもとても読みやすかったです。最近流行りの契約結婚ですが、2人のキャラクターもいいし、テンポもいいので楽しく読めました。
    続きが気になります。

偽りの結婚。

周りから結婚しないの?といつも言われうんざりしていた樹里さん。専務の娘との結婚を迫られていた吉川君(?)二人の利害が一致して3ヶ月間だけの結婚を決めたふたり。

広告で見つけて、読んでみました!
    短編なんですね。絵も綺麗で真面目女子の陽キャラ男子の契約結婚のお話しですが、おもしろい!
    まだ読み途中ですが、続きが気になります。