みんなのレビューと感想「転生ギャル勇者と囚われの姫~モラハラ義実家を攻略せよ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

がんばれ
思わず主人公を応援したくなります。まさに孤軍奮闘。身近な人が敵だらけなのにギャル魂で明るく前向きに頑張る姿に手に汗握ります。幸せになってほしい。
by 息抜き漫画万歳-
ありえない系の展開だけど、ポジティブな主人公のキャラと、絵の綺麗さでつい読み進めております。離婚したったらいいのに
by おふこーすてゅ-
無料分だけですが、絵も綺麗で読みやすかったです。モラハラ義実家にあんな若くてかわいい子が嫁ぐ、なんてやり切れなかっただろうし、これからギャフンと言わせてほしい!
by さくら咲-
読んでいて面白すぎる!
元本気の有名ギャルだった勇花が事故にあって10代の人妻の体と入れ替わったけど、この子の婚家が超ブラックで、でも中身勇花になってるから強い強い!本当に笑える。by 📖漫画📖-
読んでいてスカッとします。
モラ義家族、本当いい加減にして!と思いつつ、今後の展開が楽しみです。
元の体に戻れるのかな。
戻ってほしいけど、話しかわ終わっちゃいそうだし…
やっぱり課金しよby 匿名トク子-
転生系のものは数多くあるけれどもこれはなかなか面白いストーリーです。
まだ無料分しか読んでいませんが続きが楽しみです。by じょとーこ-
無料お試しに…。
無料お試しで読みました。
最初は面白かったですが、段々とストーリーがよく分からなくなってきて…。
課金して読むのは一旦やめます。
また、カムバックするかもしれませんが…。by ypaypal72999-
姫乃ちゃんがなぜ離婚しないのか?モラハラ夫と意地悪姑に召使いのように扱われてなぜ出て行かないの?我慢することないのに。
by エッグプラント-
転生
転生ものはやっぱりおもしろい!ギャルがいると話が盛り上がっていいですね。ギャルは正義!かわいいは正義!
by _(:3 ⌒゛)_-
入れ替わり
中身入れ替わりって面白い!メンタル強いギャルってかっこいいかも!モラハラ旦那に抱かれない様にスンゴイ化粧したり面白いよ!
by showaheisei-