みんなのレビューと感想「一人きりでも明日のケーキは美味しいけれど」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
素敵な過去の出会いが。
途中から、もしかしたら隣のお坊ちゃんかなあと感じたけど、過去の素敵な出会いがあったとは。この2人のストーリー、もっと見たいです。
by sunny517119-
最近の雛先生の作品好き過ぎてどうしていいかわからないです。「執事~」の時の和己も良かったけど、男前が過ぎてドキドキ止まりません!
by うめ子。-
作者さんがすきで最後まで読みました。短編でしたが、とっても良いお話しでした。最後まで読んでなるほどと思いました。
by ハッピー1028-
とても好きです
絵がとても好みで読み始めました!
ストーリーも良くてとてもサクサク読めて一気読みをしてしまいました。by chqm-
絵がステキで、ストーリーはサクサク読めていいです。最初、妄想癖の主人公かと思ったけど、BLの作者さんだったんですね。4話しかないのが少し残念でした。
by 関東女子-
もう
絵がね
イケメンがね
最高なんですよ
まだ無料1話しか読んでないけど
絶対面白いやつだ
短編だからサクッと読めそう
もうすぐポイント入るから
入ったら全巻即読みしますby いもすけおやぶん-
え、4話完結ですか、、?まだ続くよね?
またまた素敵な漫画を描いていただいてありがとうございます!!この作者さんは男も女もキャラが最高でだいすきです!by YAmA-
気になる
気になる作品がまた増えてしまいました。この作者のストーリー好みなのかもしれません。でも、無料分が1話だけなので、次読んでハマるかハマらないか…
by 匿名さんさんさん4-
ラスト、めっちゃいい話で終わったからびっくりしたー!カズミや良介の後に読んだら、まともすぎてエ!?と、いつもの笑いが欲しくなったぐらい。
by めめのめめ-
最初から飛ばしてきますね
どういう展開で家に転がり込むことになるのか、と思っていたけど。
普通に描いたら不自然なくらいありえない進み方なのに、自然にもってかれるのがすごい(笑)by 匿名読者-