みんなのレビューと感想「悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMIC」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ヒーローがダークサイド気味でなかなか偏屈でつかめませんが、ヒロインが小さな不穏も気持ちのいいくらいどーんとおしていってくれるので面白いです!馬車からおらよっと飛び降りたのは笑ってしまいました!続きが気になります!
by ネネママ- 0
ヒロインかわいい。
ヒロインが前世極道の孫娘だったこともあって前世ではお祖父ちゃんを庇って死んでしまったので今世こそ!幸せになってほしいです。
by れもん餅- 0
やっぱり極道モノ♡
好みです!
極道✕溺愛が好きなんですーー。フランチェスカかわいいのにカッコいい!
「自分のことは自分で守る」守られるだけのヒロインじゃないのがシビレます。by 甘い檸檬- 0
ストーリーは
ストーリーは面白い
イケメンもいっぱい♪
でも、主役のフランチェスカの顔面が地味。。
設定はものすごい美少女らしいけど、どちらかというとその辺に居る女の子ッて感じ。。
もう少し美少女感出して欲しかったな
〜by マロン0331- 0
悪党一家の愛娘
悪党の一家の娘と思われ、へん位可愛くて、めちゃくちゃ尊い!とても大切にされててできないなんて、すごくうらやましいと思った
by みさかに- 0
おもしれー女、はフラグである
平凡に平穏に生きたいのに、極悪ヒーローに「おもしれー女」とまんまと気に入られてしまう主人公。おそらく今後溺愛からのヤンデレ化するのではあるまいか。
by ayaちゅ- 0
とにかくタイトルが長い作品です。最近多いですよね。内容は、極道のお嬢様だったやや特殊なヒロインが異世界に転生し、自分が知っているゲームの中に生まれ変わるというもの。絵が綺麗でヒロインは可愛いです
by たのみ- 0
続きが…
極道からの極道で、かわいそうかと思ったら、そんなことなく面白おかしく進んで行く感じですね(笑)良かったです。
by 鏡の- 0
無料分22話まで読ませていただきました。
どうやら私はこの作者さんの作品が好きなようです。
作者さんで探したわけではないのですが、他作品も読んでおり、私の中で評価高いです。
こちらの作品も思慮深い(ような気がする)主人公が好きです。by ふぁんかも- 0
これからどうなるのか…
あまり無いような物語の設定だなと思いましたそれで気になって読んでみたらどんどん読んでみたくなりました!
by Aシマエナガ- 0