みんなのレビューと感想「悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
フランチェスカよ、、、(同情の目)
最初はフランチェスカでも、普通に友達を作れるのではないかと思っていたが、漫画でしっかりと描かれている裏社会の人間だと実感し、自分が友だちになってあげたいと思いました。
内容は、すごく面白いです。極悪系で、私もそうなんですけど、人間ってちょっと悪い人に対してかっこいいと思うので、モブキャラの生徒さんは大変だな😅と思いました。by シノリル- 0
今までの転生のお話とはちょっとちがうところはいいのですが、
なかなか話が進まなくて絵が上手なのですが少しわかりにくいby みーーいい- 0
面白いです!
フランチェスカが可愛い!物語も素敵で面白いです!極道から極道への転生物語(?)でとっても興味深かったです!(≧∇≦)b
by RURUKA- 0
レオナルド
レオナルドはやっぱり怖いですが、カッコイイです。主人公のことが本当にすきなのではないかと思います。楽しみです。
by 流れ中村- 0
カッコイイ
婚約者もパパもカッコイイです。
イケメンだし、主人公に甘々な所も良いです。
主人公もしっかりしてるけどかわいいです。by なってないないか- 0
いろんなキャラが
個性的なキャラクターがでてきて面白いです。
主人公は優しくまじめで、友人がほしいという健気な気持ちを持っていて、好感度かまあります。by らまらまらや- 0
悪党はやっぱり怖いのですが、優しいところも沢山あり面白いです。
出てくる登場人物はみんな個性が強いです。by ハラハラらやらま- 0
面白かった
はじめは、好みの絵に惹かれました。しかし、ストーリー設定が、読んでいて、面白かったですし良かったです。
by モフさん- 0
面白暗いなっていきます
読み進めるとだんだんと面白くなりやめられなくなっていきます。
主人公のフランチェスカはしっかりしてますが、優しい所がかわいいです。by 優しい排毒- 0
設定も話も面白いです。
話がテンポよく進んでいくので、スッと物語に入れました。サクサク読み進めていけます。by アドバイスアイテム- 0