みんなのレビューと感想「悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMIC」(ネタバレ非表示)
NEWヒロイン強すぎ
ヒロイン、普通になりたいとか言ってる割にはめちゃくちゃ強くて見たときはびっくり
転生してもこの様だとちょっと可哀想に思えてくる
そして絵が本当に好き、この絵柄は色なしでも十分映えるby kute_1210-
NEWイラストがめちゃくちゃ好みで読み進めてますが面白いです!転生しても普通の生活ができない主人公に同情…でも悪党の人生も楽しそうだなと思います
転生しても意外と現代っぽい感じでびっくりしましたby ririonn33-
設定とかは
面白いんだけど、正直、主人公があんまり好きになれん(笑)。普通がいいとか友達が作りたいとか言ってる割には、お相手を優先して追い掛けたりして、結局自ら荒事に関わりに行ってる。もうちょっと巻き込まれた感な展開なら分かるんだが、なーんか微妙。
友達作れないと出来ないとかじゃなく、同性と関わる気無いでしょ?って思った。
主人公が好きになれないから、購読は無いなぁ。by シーファス-
おもしろい設定
「そう来たか・・・」と、なかなかに興味深く感じる設定です。
まだ数話しか読み進めていませんが、先が楽しみです。by ゲネラル-
好物です
まふぃあのご子息ですか~?かっこよ。ほかの暗殺者転生ストーリーも登場人物が自分このみなんですよね~。イメージつくりで似ちゃうんでしょうかね?いいですね!
by しゃちっち-
無料分読み終わりました!
最初の方は、不仲だった2人ですが、だんだんと意識していくところがとても魅力的です!おすすめします!by オタクです。-
溺愛ルートに期待!
ゲームの世界に転生し令嬢フランチェスカとして生きることになった主人公。ヤクザの親分の孫娘だった為友人が出来ず今度こそ友人を作りたい!と願うも婚約者レオナルドに気に入られ知ってるゲームのシナリオが狂い始めてしまい…という始まりです
元々好きな作家さんなので絵が好みでフランチェスカとレオナルドがラブラブになるのを期待します!
レオナルドがどうフランチェスカを攻略するか楽しみですby りほさく-
すごい
最初らへんに連れ去られて馬車からジャンプして飛び降りるのがとても勇気だと思いました あと刺されたのは悲しいですね
by 鮭たかな-
極道
極道系の漫画って言ったら極主婦道しか頭に出てこなかったけど、この漫画を読んだら極主婦道より先に出てくるようになりました
それくらい面白い!by 天ぷらまんじゅう-
好きです
とにかく絵が好みすぎて!
かっこいいと可愛いと綺麗な大渋滞。
なかなか展開がゆっくりだけど読めなくてワクワクが止まらないです。無事にくっついてください。by ima.t-