みんなのレビューと感想「悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMIC」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール

4.2 評価:4.2 142件
評価5 49% 70
評価4 27% 39
評価3 21% 30
評価2 2% 3
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全142件

NEW
    レオナルドがミステリアス!

ネタバレ レビューを表示する

ある場所で見てここでも見たくなり購入しました!
    フランチェスカよりレオナルドがミステリアスで素敵!
    レオナルドがどう動くか気になるので最後まで見ようと思います!

by HuiHui

NEW

おもしろいです。まず絵がクセがなく見やすい。主人公の素直さに、だんだんとハマっていく描写はキュンとします。最新刊いい所で切れました。心配…どうなるんだろ。早く続きがみたいです!

大好き

この作者様の作品は本当にもう全部大好き!甘酸っぱいのー!イチャイチャ展開希望です。
    続きがめちゃくちゃ気になります!

ネタバレ レビューを表示する

まず、絵が最高!!
    好きすぎる、、、!!!

主人公、めっちゃ芯があって強くて好き
    ヒーロは、もうキャラがさ、、、、良すぎるんだよ、、、ww!!
    どこまでが冗談かわかんない会話してる時のヒーローめっちゃ好き

めっちゃハマちゃったから、早く続きを読みたいです、、、
    更新待ってます!1

ネタバレ レビューを表示する

軽い気持ちで無料分読み始めたけど、めちゃ気になる!これからどんな展開になっていくのか、わくわくです。面白い転生!笑

最高の作品!

なろうからハマりました!雨川透子先生の作品はどれも最高だけど、漫画になるとイラストが可愛すぎてつらい〜!ドレスも可愛すぎてキュンししちゃう!!ぜひ読んでみてほしいです!

フランテチェスカ可愛い

ネタバレ レビューを表示する

まじでフランチェスカの原動力に引き寄せられる!恋愛に疎いところも可愛いし、何より本当に友人が欲しかったんだなって感じる。ほわほわするシーンや戦闘シーンのギャップに萌える

設定先行

ネタバレ レビューを表示する

変わった設定だったので、40話あたりまで頑張って読みました。前世が極道の孫娘だったので、普通の貴族令嬢より肝が座り、それが拗ねたヒーローの興味を引いた、という筋立てなんですが、筋が通っているようでいてしっくりこない。絵に描いたようなステレオタイプの任侠なのは仕方ないとしても、姐さんをやっていたわけでもない、ただの孫娘よ?無理がある。ヒーローも、極悪だの悪役だのということばと雰囲気だけが先行し、実像がはっきりしない。

ネタバレ レビューを表示する

前世、マフィア?ヤクザ?のボスの孫娘が、有名なの悪党一家の愛娘になるっていう極道&愛され?がまざった最高の作品だと思ってます

友達とは…、とクスっと笑ってしまいました。
    絵も可愛いですし、主人の性格もすきなので続きが楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー