みんなのレビューと感想「悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMIC」(ネタバレ非表示)

とにかくタイトルが長い作品です。最近多いですよね。内容は、極道のお嬢様だったやや特殊なヒロインが異世界に転生し、自分が知っているゲームの中に生まれ変わるというもの。絵が綺麗でヒロインは可愛いです

続きが…

極道からの極道で、かわいそうかと思ったら、そんなことなく面白おかしく進んで行く感じですね(笑)良かったです。

by 鏡の

無料分22話まで読ませていただきました。
    どうやら私はこの作者さんの作品が好きなようです。
    作者さんで探したわけではないのですが、他作品も読んでおり、私の中で評価高いです。
    こちらの作品も思慮深い(ような気がする)主人公が好きです。

これからどうなるのか…

あまり無いような物語の設定だなと思いましたそれで気になって読んでみたらどんどん読んでみたくなりました!

無題

オススメみたいなので出てきたので読み始めています
    面白いですね、ある程度無料で公開してくれるのは嬉しいです

極道を面白おかしく

極道の世界を面白おかしく、尚且つ恋もからめて書かれている物語。婚約から始まった2人が、互いに好きになっていくのか?続きが気になる、読み進めたくなるお話。

面白いっ

原作もコミックも素晴らしいです。最近コミカライズすると残念なパターンが多いけれど、これは違う。相乗効果で倍楽しいパターンです。

絵が好みです。かわいいし、キレイ、かっこいい。
    一筋縄ではいかない男子主人公と、強いヒロイン。やり取りがおもしろい。

面白すぎる!主人公の考えがしっかりしているところも、図ったような天然の子ではないところも好きです。レオナルドも好き。
    でも続きが出るのが遅いのが難点です。

by kike

面白いですよ!

原作読んでます!
    極道の孫娘がお爺ちゃんかばってゲームの世界へ転生したらゲームの世界でも極道(マフィア)の娘に……
    漫画になるとイマイチ……って多いけど
    これはあたりです