みんなのレビューと感想「悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMIC」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価4 26% 46
評価3 19% 34
評価2 3% 5
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全175件

好き!!!

フランチェスカが可愛すぎて無理!!
    しかも絵が綺麗だし、内容も分かりやすくてとてもいい!!!
    私は、無料で読めるとこまで読みましたが、早く続きが気になるのでもう課金しちゃおうか迷ってます笑笑
    応援してます!!!

by Yuakana

好き!

ネタバレ レビューを表示する

明るくまっすぐなフランチェスカが可愛くて大好きです。ひたむきな姿と、どこかズレててピュアなかっこかわいいヒロインです。

レオナルドも格好いい。
    こう言ってはなんですが、やっぱりレオナルドみたいなキャラって、やっぱり根は優しいところがあったりするんだな、と思います。そこが好きです。

by MKNARB

NEW
    こーゆーの好きだよ!!!!

好きなやつきたぁぁぁぁぁ!!!って思いました
    んなんだこのいけめんは???照れ屋な嬢ちゃんもかわいすぎだぞ!?!?ってかんじになりました
    これやばいわまじ沼る

どっちも可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

前世のお嬢も、今世のフランチェスカもどちらも可愛らしいです!!どちらも、雰囲気から優しさが伝わってくるとても上手い演出の出し方の絵ですね!

ネタバレ レビューを表示する

主人公は平穏な暮らしをしようとしつつも、困ってる人がいたら助けてしまうお人好しで可愛かったです。男は悪役と言いつつもヒロイン思いでイケメンでした。

任侠の世界 + スキルの世界

マフィア、任侠、極道 + スキル
    の世界
    それぞれの家門の子達は骨の髄まで任侠の血
    が流れてる。
    表の世界で生活したいと願ってやまない
    フランチェスカも気が付くと行動は
    極妻マインドになってる

by TENCHO

極道

あまり極道の話とか設定って好きではないんですが読んだら話は面白かったです。絵も可愛いし好きなタイプな作画です。

ネタバレ レビューを表示する

前世では極道、転生先ではマフィアという最強ヒロインが、平穏な暮らしを求めて奮闘するお話です。同じマフィアの婚約者に気にいられ、溺愛執着されていくヒロインの行く末が気になります。

面白い!

ヒロインとレオナルドが初めて顔合わせしたとこまで読みました。

いいストーリーです!
    最近は義母や義姉にいじめられ、「私なんか…」が口癖のヒロイン物語が多いので強気のヒロインは好き。

主人公の女子がとてもサバサバしていてかっこいい。誰にも媚びることなく自分を持っていて憧れる。どうやって2人はくっつくのか楽しみだ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー