みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
主人公がカッコいい
主人公が強く、気高くてカッコいいです。なぜ父親があのような母親と結婚したのか分かりません。物語は最初何とも思われていなかったのが、溺愛される、というよくあるパターンでしょう。
by Mangasuki- 0
展開が?
最初に思い描いていたものと実際の展開が全然違いました。敵方の親父さんがまぁ、腹黒くて気持ち悪い。このおっさんが出てくるとムナクソ悪くなります。ムスメも当然、根性悪。この二人を見たくないので、さっさと退治してもらって退場願いたい。
by hidedede- 0
しゃれにならない冗談なんですけど!男より男らしい辺境伯令嬢。時代が女性の生き方を、せばめるせかいの中で、たくましく生きていくんだね。
by ミステリ大好き主婦- 0
外見は綺麗なのに中身は男(*^.^*)って感じで勇ましい。でもこれから先2人の関係がかなり気になる(*^.^*)
by 匿名希望111111- 0
無料だったので読ませていただきました。絵が綺麗ですごく好みの作品です。話はまだ序章でこれから読み進めてみたいと思います。
by ひろ915- 0
ストーリーが面白い
主人公アンナが剣が立ちとってもカッコいいです!最愛の父親を殺した隣国の人間は憎くてしょうがなかったけれど、国を変えようとする王太子の思いを知り、順調に仲が深まっていくと思いきや、、波乱万丈まだまだ展開が読まないストーリーに毎回の更新が楽しみです。絵とストーリーに引き込まれる分、1話が短いのでもう少し長いといいなと思います。
by 葡萄ぱん- 0
王太子と出会いすぐにアンナに惹かれ溺愛、かと思いきやなかなか甘い雰囲気になりません。
タイトル通りになるのはいつ?と思いながら読み進めました。
お互いをわかってきたところで少しずつ歩み寄り、いいコンビになりそうなところでテオー!
味方になってくれたと思った貴族たちも結局は頼りにならずで読んでいてハラハラしました。
テオ一家の思い通りには絶対させたくない、どうやって形勢逆転するか、気になります。by ゆちぼん- 1
他のレビューを見てもう少しあとから面白くなってくるようです。とりあえずは無料分をもう少し頑張って読んで見ます。
by ゆうはやかーか- 0
面白くなる?
やんちゃな姫の親の敵討ちって事か!相手がまだ出てないから分からないけれど、なかなか一筋縄では行かないだろうな!当たり前の展開が予想できるけど、ちょっと楽しみかも~
by カーボ- 0
強い女性が
とっても好きですわぁ。いい女子ですわぁ。一番好きなヒロインかも。ストーリーも面白くて、続きが気になりすぎるー。購入するか、迷い中!!!!
by こんじきやさ- 0