みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
もう少し
もう少しヒロインに色気やいじらしさがあれば…ベットで大の字は、笑える。確かに、淑女なのかって言われても仕方がない…
by ネムワラー- 0
アンナかっこいい
読み始めたばかり
皇女なのに、ヘナチョコ長男よりしっかりしていて 肝も座っていてかっこいい!
しかしヘナチョコ長男人質を取り返すためとはいえ 母親はかけがえのない自分の娘を敵国に送るとは…
続きが気になりますby まんがにハマりっ子- 0
女だから令嬢でいることを強いられるけどそれに負けない心、行動力、判断力を兼ね備え自身で乗り込んでいくところがカッコいいです
by なぉなぁなぁ- 0
異端児令嬢の爽快ラブ
紳士淑女の貴族階級に生まれて男とか女とかに縛られて窮屈そうな社交界の話なんだな・・・と思っていたら急展開の修羅場で開花していく主人公が可愛くてカッコイイ。
スカッとするシーンが多めで面白い!by 深山幽谷- 0
溺愛か?
タイトルと内容が違うような…と思うのはわたしだけ?
もっと溺愛でデレデレがあっても良いような。
ストーリーは面白い気もしますが、タイトルと全然違ってて…by ガロんぽ- 0
面白そうな漫画を探していたら、一際目を引く題名だったので読んでみました!
ストーリーもキャラも魅力的でした!by 都電もなか- 0
この話し着地点あるの?
美形で剣術の使い手であるヒロインが復讐と再興の為に嫌々敵地に乗り込む古典的ロマンなお話かと楽しく読んでたらですよw
いつの間にやら学園モノ女同士のあれやこれやってさぁwなんだかストーリーがとっ散らかって来てる感が否めないッスwby 毒蝮- 0
ドキドキ
ドキドキワクワクします!!主人公が見た目はめっちゃかわいいのに性格はかっこいいのがとっても良い!!!
by わまたあなさはら- 0
絵が、とてもきれいです。
似たようなタイトルで、またか!と、?思いつつ、読みはじめたら、はまりました。
たぶん、課金して続きを読んでみたいと、思ってしまうと思います。
土日のフリータイムに。
楽しみにしております。by やまさくのかあちゃん- 0
良い
強く美しく、賢いそんなヒロインが大好きです。、女性だからと言う偏見に負けないその姿勢に心を打たれました。
by 都電モナカ- 0