みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
溺愛ラブラブではない
タイトルから定番の薄幸のヒロインがヒーローから溺愛されるシンデレラストーリーかと思いきや、全然違います。確かにヒーローは序盤でヒロインに惚れるのですが、二人が別行動していて一緒にいることが少ないため、溺愛どころか愛を囁くシーンすらほとんどありません。溺愛目的で読みたい方はちょっと期待外れかもしれません。
by eggbenedict- 0
主人公がぼやく通り本当にくだらない(価値観の)世界だね
溺愛されていく様ですが父親の敵をどう受け入れていくのか今後の展開楽しみですby キャリーT- 0
あ
むりょーぶんしかよんでないけどイーリスのことすきじゃなくてすっきりしたよ笑いい感じに進んでるといいなぁ
by Amazonプライム- 0
配信分買ってしまった
まず作画が好きで、読み始めると最初は溺愛のでの字もなかったのに途中からめっちゃ溺愛し始める緩急が堪らないです。早く次の話も配信してほしい!
by サイトカイン- 0
楽しい
世の中、美男美女の賢い二人が結ばれるのは、見ていて気持ちが良いし心が満たされます。
歳を重ねた二人も見たいです。by ゆらゆらぴよん- 0
25話から!
最初、ヒロインのキャラクターはどうなの?!って思いながら、なんとなく無料分を消化してましたが、途中からおもしろくなりました(笑)
溺愛はじまってからは楽しいです。by まほりん123- 0
早く次が読みたい
まだ読み始めたばかりだけど、絵も綺麗でこの先がとても楽しみです
毎日2話ずつなのがもどかしいぐらいですby NAKKO208- 0
かっこいい…ヒロインの方がカッコ良すぎて好きな人多いと思います。
もちろんヒーローもかっこいいですが、絵も最高です。by もちぽてと- 0
気になります
いっきに読んできました!はなしがよめなくてもうすでに続きが気になっています。ドキドキですが早く溺愛シーンが見たいです!
by くんにゃんこ- 0
めっちゃ強い女性
かっこいいけどおっちょこちょいな女性とよくわからないユーモアある男性のドキドキハラハラストーリーが毎日読みたくなるイチオシです!
by なみえだいすき- 0