みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
26~27話がとても良い
26~27話にやっとドキドキする場面がでてきます。あまり感情が見られないヒーローの沢山のいろんな感情がみられ
ます。こんな風に言われたら、とてもドキドキしてしまうし今後がとても楽しみになりました。by ビュート- 0
おもしろいです!絵もキレイで読みやすいです。皇太子がクールな美形で、いつか来るであろうデレを期待して続きを楽しみにしています!
by 切り干し大根大好き- 0
ジャジャ馬とツンデレ王子
巷に溢れているジャジャ馬お嬢様とツンデレ王子話かと思いきや、お嬢様は結構キッチリ凛としたキャラで思考回路不明のツンデレ王子様より素敵❗️
対抗?悪役親子が驚くほど「ノーエレガンス」で個人的に盛大なザマァ〜を期待して拝読しております。by 月海月山- 0
ドキドキ
剣も強い令嬢かっこいい。
絵柄も好みなので続きが気になります。今のところ王太子のいいところがまだわからないのでそれも気になるところby カンノさん- 0
絵が上手い
意外と深刻で難しいシチュエーションで話が展開していきます
劣勢の戦局からの巻き返し劇なのか予想外の展開があるのか?先が楽しみby 981107- 0
強いチーム
アンナの考えがやっぱり令嬢ではなく、戦場の戦略的な感じが面白い。何をされてもへこたれないし、これからの流れが楽しみ。
by チャリ子- 0
面白い!
溺愛される系のお話が好きな方は、絶対読むべき作品です。
愛されすぎて現実見れなくなる覚悟した方がいいです。
絵もとても綺麗でみやすいです。by 灯台テル- 0
53話まで読みました
溺愛はほぼないと思います 主役2人は乱暴ものです ヒロインがカッコいいです 主役2人の関係は共に戦う同志という感じです エピソード1つ1つは深くないです キャラたちの感情が過多ですので大事がおきたのかと錯覚してしまいますが、そんな事もなく 思考も深くないキャラばかりで策略も特になかったです ここまで展開はゆっくりでした 少年漫画的ノリで快活なので飽きません
by ハッピーエンド希望します- 0
売られた辺境伯令嬢、気が強く正義感の塊でかっこいい。その令嬢を見初めた王太子もかっこいい。
溺愛も好きなので、次の展開が気になります。by おむすびちゃん- 0
無料分53話まで読みました
テンポもよくお話も面白くあっという間に53話と言う感じでした。
この国は終わってるんだな。悪人が見事牛耳ってる。
その悪人がバカじゃないから見事としか言いようがない。
たった二人で何かが変わるのかテオを最終的に罰せられるのか気になります。by かみんぐすーん- 0