みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

- 無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
      5.0 1話しか読んでないですけど1話目でグッと来ました!((((;゚Д゚))))
 めちゃ面白いです!
 神すぎる!"(∩>ω<∩)"by 0 神マンガ-

0 0

2.0 溺愛?タイトルで損してる感じがしてしまう。何でもかんでも溺愛って。ヒロインがかっこいいのでそれがわかるタイトルだったらいいのに。 by チョコミルクk-

1 1

5.0 想像してたんとちゃう(嬉)今配信中のは全部読みました!そしてこれはタイトルがミスってるかもしれない(笑)
 溺愛モノとはあまり思わない方がいいかもしれません。何故なら段々と恋愛要素が薄くなってくるから!ww
 ただ、いち漫画好きとしてはめちゃくちゃ好きになりました!これは正直いい漫画。
 画力もすごく高て、お話の構成も結構がっしりしてて面白いです!ほんとに少女漫画か?って思う位。

個人的に面白い漫画の条件って、敵の描き方が魅力的な事だと思います。例えそれが性格クズだとしても、キャラクターの人生を想わせる描写って凄く大事!(悪役の黒髪のご令嬢、好きになりました)
 この感覚は、プロミス・シンデレラとか、ホタルの嫁入りの作者さんの漫画でもすごく感じましたね。ナイス悪者って感じ。

でもやっぱり欠点としてはタイトル見て購入した人がそれを求めているのか?という所でしょうか...もっとふわふわキラキラした恋愛を期待して買ったんじゃないでしょうか...それが原因で低評価をつけられる事があるなら、ちょっと勿体無い気がします。

とりあえず私はこの漫画を応援したい。
 しっかりしたストーリーや人物描写があってこその恋愛にぐっとくる、というタイプの方にはおすすめできます。by 脳内が寿司-

2 2

4.0 ヒロインの強気な所が好きで読みすすめてますが、剣さばきや殴ったりとお天馬娘最高です。この先二人がいい感じになるのが楽しみです by UrUr-

0 0

3.0 やたらと強いお嬢様だなあ。
 兄が弱々しくて情けないし、母親は継母なの?ってくらい冷たいし。
 その辺ちょっと…て感じだけど、無料ぶんは読もうかな。by エルムーブ-

0 0

3.0 他のレビューを見てもう少しあとから面白くなってくるようです。とりあえずは無料分をもう少し頑張って読んで見ます。 by aspan-

0 0

3.0 これからに期待!まだ読み始めて間もないですが、今後の展開に期待してます。
 性格に難ありなお相手が題名通りに溺愛キャラにどう変化していくのか楽しみです。by まくらん-

0 0

5.0 他のサイトで無料分を読んでめっちゃ気になってました。
 めっちゃコミさんでの沢山の無料分が!ホントにありがとうございます!!
 絵は綺麗だし、ヒロインがとっても格好良いです(女性なんだけ性格が男前)。
 隣国の王太子も、国と国民の為に、腐った貴族達と闘います。
 これから楽しみです。by くろねこ 大好き-

0 0

5.0 おすすめです異世界あるあると思いきや、はまってしまいましたね。ヒロインの設定が気に入ってます。もう少し無料増えて欲しい by ままたまご-

0 0

5.0 絵が良すぎて好きすぎる作品です。アンナの葛藤も、強くて自分がある所もカッコいいので見ていてスカッとします。 by ナームニック-