みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
絵が綺麗で読んでみました。戦で父親を亡くして、その敵国の王子と結婚することになったヒロイン。英雄だった父親に似て男勝りな性格が気持ちいいです(笑)なんかちょっと王子の性格キツそうだけど、溺愛のタイトルを信じて楽しみに読んでいきたいです!
by あんこバンザイ- 0
評価があまり高くない理由が、わからないくらいに、わたしはこの作品、好き❤️です!
強くて優しくて賢い主人公。by Runrinrun- 0
まあまあ
最初の方はおもしろかったですが、学園の中のくだりがよく分かりません。ストーリー的にいまいちかなあ、と思います。
by 初コ- 0
辺境伯令嬢が男前過ぎる
男前な辺境伯令嬢と王子の拳の交換?がめちゃよかった😆
ヒロインがトリッキーなくらいの個性強めに、正統派で正義感あふれるしたたかな王子の組合せが面白い🤣周りのキャラは若干弱い気がするけど、これからかな??
続きが楽しみ😊by I😊- 0
主人公を、応援します!
なんて!強い意志の女性なんだろう〜兄弟や実家、領地のために、敵国に自らの意志で嫁ぐなんて!たくまし過ぎる〜!主人公を応援しています。
by リラックマのママ- 0
男前な主人公
甘々な話ではなくて、戦死した父の仇を討つために……
なかなかハードなスタート、面白いです
1日2話ずつ 見れるというので、楽しみです
人物絵は、まぁまぁキレイですが、画面・背景が ゴチャゴチャしてて…見づらいです
もう少しシンプルな方がキャラが引き立つと思いましたby momo23- 0
アンナの活躍がもっと見たい
剣の腕も度胸もカッコいいアンナ!
ケネスが惚れるのも分かります!
令嬢らしい事は苦手でも、少しくらいポンコツな方が可愛らしくて良いですね
2人で理想の未来をやり遂げて幸せになって欲しいby きぶた- 0
最初は
全然面白くなくて暇つぶしで読んでたけど王子がアンナを好きになってからいろいろ変わってきてイーリスザマァおもたらおもしろなって今では早く続き読みたくて楽しみ
by dars1006- 0
なんて勇ましい令嬢
優雅な舞踏会からの、戦争、戦死。あっという間に読んでしまうほど、テンポよく話が進んで行くのがいいですね。ヒロインが皇太子と結婚してどう復讐していくのか楽しみです。
by YUMIKOTACHI- 0
どうなのかな
16才の女の子が敵陣に乗り込んで父の仇をとると言っても母の反応が当然なのでは?と思ってしまった。侍従と剣でやり合うところでも負かすくらい強いわけではないし。なんとなく腑に落ちない感じがして微妙。
by Chiyoko- 0