みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
!
気になって読み始めてみたのですが読んでいるうちにこの先のストーリーが気になってきました。引き続き読んでみようと思います。
by omtomt- 0
アンナ好き
まだ無料話中で隣国へ売られ
父の仇に復讐を企てるまでしか
読んでいませんがヒロインの
アンナの性格が好き
執事のレイヴンもいいなぁ〜
皇太子に溺愛されるのはまだまだ先の話みたいだけど
アンナは一筋縄ではいかないと思うので楽しみですby ゆっこっこキラ- 0
無料分10話読みました。絵は好きです。他の方のレビューを見ると溺愛が始まるのは25話からとか…無料分増えるのを待ちまーす。
by キコミー- 0
無料分まで読みました。ヒロインのアンナが勇敢でかっこいいです。今後、王太子に溺愛されるみたいだけど、私は従者の人推しです。
by ネギ太朗- 0
えー
なんか主人公が男勝りの気が強い感じなのは悪くはないけど、この主人公のキャラ設定的に胸きゅんとか恋愛ものには不向きだと思う。
無料分だけ読みましたが、ポイント使ってまで読もうとは思わないby ( ˙ー˙ )- 1
無料分読みました
ただ、無料分だと溺愛感は皆無。
家族も家族で、自分のためなら娘差し出す母親って…
あんな長男より、ヒロインの方が、跡取りとして相応しいでしょうね!by Akino3kaku- 0
絵が綺麗
絵がとても繊細で綺麗。主人公の性格が、さっぱりしてるところがとても魅力的です。今後の展開が楽しみです。早く読みたい
by ささ10- 0
無料の10話まで読みました。
これから・・・って時に無料が終わってしまった。。。
(T ^ T)
絵もきれいだし、課金コースかなぁ・・・by *花乃*- 0
これ、なんかおなじような内容のはなしをどこかでよんだことがあるようなきがしてる。最近こういうの多い。
by sssssa- 0
面白いです
10話まで読みました。
主人公の王女が勇ましくてなんとも頼もしい。隣国の王子?も善良な良い人ではなさそうなのが、他のよくあるストーリーと違った方向性で面白い。
テンポもよく、課金してでも続きを読みたくなる漫画です。by ゆっころぴん- 0