みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

タイトルの溺愛とはどこ…??というくらいずーっと険悪
27話から急にデレデレ(?)してますがまだ溺愛ではないなぁ
溺愛ってタイトルがついているのに、単行本3巻目でやっとデレ始めるって…なかなか焦らされます笑
早く甘々な二人になってもらいたいですby こはぽんず-
彼女の勢いに吸い込まれちゃう😆
置かれた境遇にはかなり同情しますよね、でもそこからの展開は早い。なんとなく彼女の勢いそのものに救われている人もいて妙に清々しくも。もちろん展開も気になります❗️
by 陸奥子-
多分私も
3姉妹のうちの1人なら、きっと私もアンナ的なポジション。ただ私は、アンナほどの能力を持っていない可能性が高い。。。無料話以降が気になります。
by ponnoshin-
まだ
まだ溺愛にはたどり着けていませんが…
ケネスは確かに裏もあってかっこいい。これがこの先どうデレるのか?想像できないから楽しみです。by あさりしめじ-
試し読みですが…絵がとっても美しく綺麗です!男っぽい主人公の設定ですが実際に強いのかは分かりませんが勢いあって面白そうです♪
by マッキー2022-
まぁまぁかな。
まだ読み始めたところですが、ヒロインの強く賢そうなところがとても惹かれました。
溺愛もあってほしいし、読み進めるのが楽しみです。続きが楽しみです。by けどゅー-
溺愛?
ヒロインが男前でカッコよく、先が気になり読んでいましたが、何となくタイトルの溺愛から想像していたストーリーとは違い、ここまでにします。
ヒロインが好きだったので、ちょっと残念。by A~Z-
ヒロインかっこいい!話がテンポよく進むので読み応えあります。あんまりないパターンの物語なので続きが気になります。
by mimicana03-
腹黒王太子?
何か、この王太子が腹黒そうで
良い!国を愛していないのかな?
それに主人公も勝ち気?というか強気?というか、憎しみが有るからなのは勿論だと思うけど、行動派なのが良い!by 華菜姫-
試し読みが長めでよかった。すごく短くてよくわからないのも多いけど、これだけ読めると先が気になってくる。面白そうです。
by sagitt-