【ネタバレあり】売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(32ページ目)

- 無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
      5.0 最初は全然面白くなくて暇つぶしで読んでたけど王子がアンナを好きになってからいろいろ変わってきてイーリスザマァおもたらおもしろなって今では早く続き読みたくて楽しみ by dars1006-

0 0

5.0 なんて勇ましい令嬢優雅な舞踏会からの、戦争、戦死。あっという間に読んでしまうほど、テンポよく話が進んで行くのがいいですね。ヒロインが皇太子と結婚してどう復讐していくのか楽しみです。 by YUMIKOTACHI-

0 0

3.0 どうなのかな16才の女の子が敵陣に乗り込んで父の仇をとると言っても母の反応が当然なのでは?と思ってしまった。侍従と剣でやり合うところでも負かすくらい強いわけではないし。なんとなく腑に落ちない感じがして微妙。 by Chiyoko-

0 0

4.0 きになる続きが気になりすぎてついつい読み進めてしまいました笑
 父の仇の敵国の王子と結婚なんて私なら死んでも嫌だけど、祖国のために結婚できるところは尊敬です✨️by 匿名728-

0 0

4.0 主人公(ヒロイン)が男前過ぎる(笑)。そのせいで『俺様キャラ』のハズの王太子が、ボンボン(笑)育ちゆえ⁉️か、ツメが甘く女々しくさえ見えてしまう残念さ・・・。
 冒頭1・2話は、
 主人公の男前さ(笑)が仇になってちょっとついていけなくなり気味かもですが💦
 それを越えると面白いです。
 クスリで牛耳る敵って、なかなか不気味・・・。by Saitania-

0 0

4.0 溺愛…40話近くまで読みました。思ったよりストーリーがシリアス?作り込まれていて面白いです。ただ、肝心の恋愛要素は…!?おそらく王太子は令嬢を溺愛してるんですけど、お二人を取り巻く状況が大変すぎて溺愛どころでない状態です…!いつタイトル回収するんだろうか… by かわよき-

1 1

4.0 面白い最初は恋愛マンガだと思って読み始めましたが、ストーリーは恋愛に重点を置いたものではなく、男勝りの主人公が王子と一緒に国を変えていくという話でした。テンポも良く展開が進んでいくので、ついつい次が気になり読み進めていける話でした。 by みみみみひらひら-

0 0

5.0 最高絵が綺麗でがち男主人公かっこいい。主人公健気ですごくいい子やからよけいに妹腹立つ。はやく痛い目見て心入れ替えてほしい。 by 夏より冬派-

0 0

5.0 26~27話がとても良い26~27話にやっとドキドキする場面がでてきます。あまり感情が見られないヒーローの沢山のいろんな感情がみられ

ます。こんな風に言われたら、とてもドキドキしてしまうし今後がとても楽しみになりました。by ビュート-

0 0

3.0 おもしろいです!絵もキレイで読みやすいです。皇太子がクールな美形で、いつか来るであろうデレを期待して続きを楽しみにしています! by 切り干し大根大好き-