【ネタバレあり】売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(3ページ目)
綺麗
綺麗な絵が気に入りました。どんな状況においても、真っ直ぐに自分の意思を貫く強い姿の主人公に惚れてしまいます。この先の展開に目が離せません。
by まちゅ☆- 0
アンナハルミッヒ、かっこいい‼︎男だったら、名だたる武将になったでしょう。後に、きょうだいも密かに、その才能を認めていたとわかり、私まで嬉しかった。この先、どうなるのか楽しみ。
by ジヤイコ。- 0
面白いです!
貴族離れしたアンナの性格、貴族社会を崩壊させようとする隣国(敵国)の王子。
王族を乗っ取ろうとする貴族に立ち向かう2人。
心強い味方も少しづつ増え、アンナのカリスマ性も発揮され、ストーリー展開が面白いです。
登場人物の性格も色々あり、飽きないです!by kan-aki- 0
とりあえずアンナは強い
敵国に復讐すべく潜入(?)して命を狙ったけど、王太子に阻止されてしまった。
しかし王太子も同じ仇討ちを狙っていたので、同じ目標に向かって協力します。
アンナは父親譲りの剣術使いでかっこいいです。by けっけんこ- 0
まだまだ最初。
お父様が敵国にやられてしまい兄まで捕まった状態。
将軍の所まで行った段階ではて、と。そう、このタイトルは「隣国の王太子」
良かった...相手が将軍ではなくて。- 0
ヒロイン強し
ただの溺愛ストーリーかと思いきや、思いの外話の内容が深くて、良かった。また、ヒロインが強いのが、なかなか良い。
by まぁ121- 0
アンナ格好いい
アンナがまぁ格好いい。ドレスのまま太ももの剣で向かっていく姿はとても素敵でしたね。出来ればカラーで見たい作品です。
by ウッド母ちゃん- 0
たくましいお姫様
戦争で父を亡くし、敵国に兄を人質に取られ、その兄を救うために差し出されたお姫様。そう聞くとひたすら可哀想な感じがしますが、このお姫様はモノノフでした。
by いなばの- 0
たくまし
たくましすぎる主人公です。
売られた先で暗殺を試みるのもそうですし、よくわからない王太子の求婚を受け入れたり応援したくなりました。by あみ あみ- 0
アンナ、イケメン
最初、色気も美しさもない獣のような伯爵令嬢アンナが敵国アルビオンのイケメン王子ケネスに見染められ婚約者になったが、この子で大丈夫?自暴自棄になってない?と思ったけど、確かにアルビオンを救えるのはアンナなしでは無理なのがわかっていく。
アンナは頭の切れる剣も扱える男前の性格で、だんだんケネスよりアンナの方がカッコ良く見えてきた。
女子学園でアンナが人気者になるのも納得出来る。こんな子が同級生にいたら絶対友達になりたいし、いじめられたら助けてくれそう。
2人は同志達と革命を起こすが、アルビオンを牛耳っているエクリプス家は長男以外不気味で策略家で簡単には没落させれないだろうが、アンナの淑女で有名な母親が一番曲者だった。by げんない- 0